Друзья . Я уверен подобные темы уже мозолят глаз , но все же на то он и форум , чтобы найти интересующую информацию

Короче тема такая - задумался я об приобретении электронной кухни , и возможно даже об отказе от имеющейся акустической . Играть естественно дома , исключительно через сторонние библиотеки а-ля Слейт , Суперриор и т.д. Возможно даже собственную кухню засемплирую . Потому родные звуки модуля не имеют значения , тем более посмотрев обзоры на етюбе сделал вывод , что все что ниже Роланда ТД30 брать ориентируясь на родные звуки смысла нет. Собственно диллема в том - заключается ли разница между разными ценовыми уровнями модулей только в родных звуках , или съем динамики тоже отличается ? Т.е . есть ли смысл замахиватся на ТД20 и выше если он будет только как конвертор миди-юсб . Судя по некоторым видео даже ТД6 через сторонние семплеры звучит вполне. Прежде всего мне важна динамика съема. В прошлом у меня был опыт общения с электронной кухней - я начинал свое барабанное увлечение с того , что купил здесь же , на форуме, с рук модуль мегадрам и пробовал делать сам педы. Но если с тарелками все вышло даже вполне отлично , то с кевларовыми педами не удалось добиться равномерной динамики . Я грешу именно на DIY-ые триггеры. Кроме того играть я тогда еще не умел , потому адекватно оценить степень реалистичности не мог. Потом у меня появилось помещение для акустики и я забросил всю эту муть. Сейчас разрываюсь между двумя вариантами - либо замахнутся на топовый роланд , б/у естественно , ТД20 или ТД25 и дополнить самодельным железом . Либо сделать сборную солянку и тут возникает ряд вопросов .
Прошло уже шесть лет с тех пор , как я продал свой мегадрам , но посмотрев на етюбе обзоры DIY-х установок на основе мегадрама я так и не нашел ни одной где драммеры играли бы с естественными движениями рук - как на акустике. Все - как по п****е лодошкой , и слышна та же проблема что и у меня была - при сильных ударах получается пулемет. В то же время на видео с обзорами топовых роландов драммеры выглядят вполне естественно , что натолкнуло меня на мысль , что разница между съемом разными модулями все же есть. К сожалению не нашел ни одного видео где тот же мегадрам использовался бы с заводской кухней . Так вот интересно есть ли у кого опыт использования заводских педов с мегадрамом , и тех же педов с разными модулями и VST- библиотеками ? Насколько она существенна и в частности насколько она существенна между резиновыми и кевларовыми пэдами ? Ибо лично мне ощущения от домашних тренировочных педов из ЛДСП и вакуумной резины намного больше нравятся чем тамовский кевлар который я использовал со своей электронной кухней . Т.е. если разницы в съеме динамики нет , то я думал взять резиновые педы типа PD8 и отдельно модуль. Опять же вопрос - какой ? C учетом того , что родные звуки значения не имеют . Если педы все же влияют на естественность выдаваемой динамики - на какие стоит обратить внимание ? Да и посмотрев разные видео склоняюсь более всего именно к Роланду , потому интересуют советы прежде всего по ним .
В сексуально-менструальный ансамбль требуются - гетераст , пиананист , виолончлен и долбец на шкурах :3