Тарелки - цена и качество

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Post Reply
Вовка
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by Вовка »

просто они очень спецефические
В смысле специфические?

Ну вообще обьясню ситуацию подробней. У меня около 800$ я хочу их вложить в себе в ударку. Уже решил что покупать буду железо. И у меня выбор: брать больше тарелок похуже или меньше но получше.
Что вы посоветуете?
DDrummer
April Drummer

Post by DDrummer »

Вовка wrote:
просто они очень спецефические
В смысле специфические?

Ну вообще обьясню ситуацию подробней. У меня около 800$ я хочу их вложить в себе в ударку. Уже решил что покупать буду железо. И у меня выбор: брать больше тарелок похуже или меньше но получше.
Что вы посоветуете?
меньше і покраще!

бо прийде час і появляться ще гроші, то краще й дешевше вийде докупити ще тарілок(тарілку), ніж міняти весь сет.

P.S. Я не так давно апгрейдив свої ПСТ3, всмислі продав їх і купив дорожчі. Спочатку хотів брати ПСТ5, потім 802+, а в кінці взяв Альфу та Інновейший. (ну мені якраз ще й підфортило, що були люди які ще вище апгрейдили :wink: )
Image
Image

Nosce te ipsum!
Вовка

Post by Вовка »

Спасибо за совет, буду раздумывать.
Просто глаза разбегаются, столько разного, все хочется попробывать.

Что можете посоветовать из Пэйста на 800$ (минимум хет, креш райд)

И что вы думаете о ZXT Titanium? Их типа сняли с производства? Кто знает почему?
nietzsche
Постоянно на этом сайте

Post by nietzsche »

Вовка wrote:Спасибо за совет, буду раздумывать.
Просто глаза разбегаются, столько разного, все хочется попробывать.

Что можете посоветовать из Пэйста на 800$ (минимум хет, креш райд)

И что вы думаете о ZXT Titanium? Их типа сняли с производства? Кто знает почему?
пойди в джаз-клуб на лыбидской, послушай истанбул.
имхо отличные тарелки. не для всякой музыки конечно, но мне очень нравятся. :roll:
Вовка

Post by Вовка »

Слушал я истамбул. Очень нравятся крешики, только жаль не очень долговечные они. Хеты у них по-моему никакие (ИМХО)
Так что отпадает вариант.
З.Ы. Где можно купить Sabian Signature Explosion crash 18.5 (как я выразил, а?) И сколько это чудо будет стоить. Просто вот заслушал RHCHP и очень понравился звук тарелок. Конечно я помню тему о том что они играют на записи на соовсем другом железе, но все же хотелось бы верить.
Tritol
на drummer.org.ua я живу

Post by Tritol »

И снова подымая тему Harpoon: факт остается фактом - все завезенные тарелки пробной партии раскуплены и есть люди, которые ждут их поставки с нетерпением. А это, как ни крути, не плохой показатель. Да, и еще одно, информация о них есть на русском сайте Mapex - http://mapex.ru/news/076.html.
Все проходящее, а музыка вечна!!!
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

Tritol wrote:И снова подымая тему Harpoon: факт остается фактом - все завезенные тарелки пробной партии раскуплены и есть люди, которые ждут их поставки с нетерпением. А это, как ни крути, не плохой показатель. Да, и еще одно, информация о них есть на русском сайте Mapex - http://mapex.ru/news/076.html.
Ничего по этойм ссылочке не работает , вот тока нашёл такое
Image
Tritol
на drummer.org.ua я живу

Post by Tritol »

http://mapex.ru/news/076.html

Ну да, фотка оттуда, там просто еще коротенькая инфа про них.
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

Tritol wrote:http://mapex.ru/news/076.html

Ну да, фотка оттуда, там просто еще коротенькая инфа про них.
О, открылось, а вчера не открывалось :roll:
Вовка

Post by Вовка »

Гггг особенно насмешило меня это:
Как только Вы услышите звучание тарелок "HARPOON" , Вы проявите большой интерес, и Вы убедитесь, что это идеальный вариант для многих барабанщиков.
Бросаем зилы, сабианы, пэйсты, переходим на ХАРПУН!
бешеный фанат Стива Гэдда :)
Baracuda BAZ
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Baracuda BAZ »

Вовка wrote:Гггг особенно насмешило меня это:
Как только Вы услышите звучание тарелок "HARPOON" , Вы проявите большой интерес, и Вы убедитесь, что это идеальный вариант для многих барабанщиков.
Бросаем зилы, сабианы, пэйсты, переходим на ХАРПУН!
*голосом кота Матроскина

и Маааааайнлы
Image
!randoom!

Post by !randoom! »

Ну че, слышал я Харпуновскую сплэшку Рэйха(серию не помню). Скажу вам очень даже ничего впринципе, а если добавить к эторму что она стоит 90грн, так это вообще замечательно :roll:
Вообщем нужно идти слушать, а не вестись на то что именитые брэнды 50% от стоимости за имя берут :twisted:
И Будда тоже об этом так говорил....
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Народ признавайтесь кто слушал Харпун, как они,впечатления?
Всеже интересует и звук и чтоб они пару лет отмахали, при бережном использоваии правда.
Image
Image
Reich

Post by Reich »

слушал. Моя сплешка 8" DC серии, предтоповоя (те что на картинке самые верхние и слева), очень тонкая. Звучит именно так как я хотел. Могу её звук сравнить с Agop Profesional, Paragon. Стоила 96 рубасов. Из недостатков могу сказать что комуто она покажеццо тихой, мятал в неё сложно играть. Но опять же - кому как, в моём мятале она играеть так я хочу слышать. Ей уже месяца 3-4 и даже залапаностей на ней не наблюдаю. Больше недостатков для себя не нашёл.

Также слушал при покупке железо то что на картинке самое нижнее и справа - слушал креш 16", хэт 14", райд 20" - как по мне ацтой, не зацепило ваще.
Как я понял самая крутая серия это та что вверху поцентру, её не слышал. Слышал те что самые верхние правые - сплешку 10" хотел забрать с выставки, но их менеджер меня пацтавил и позволил отдать её какомуто другому челу.
Так же по рассказам людей, которые парят это железо понял что меня, как любителя Пэйста, может заинтересовать полосатое железо (на фотке нижнее слева) ибо говорят что оно даёт грязный, музыкальный звук. Посмотрим, послушаем.
blasted
Tritol
на drummer.org.ua я живу

Post by Tritol »

Люди, никто ж не говорит, что вам надо бросить все, что вам так сильно полюбилось за много лет! Но послушать и составить мнение, я думаю, стоит :wink: .
Post Reply