Ну вообще обьясню ситуацию подробней. У меня около 800$ я хочу их вложить в себе в ударку. Уже решил что покупать буду железо. И у меня выбор: брать больше тарелок похуже или меньше но получше.
Что вы посоветуете?
Ну вообще обьясню ситуацию подробней. У меня около 800$ я хочу их вложить в себе в ударку. Уже решил что покупать буду железо. И у меня выбор: брать больше тарелок похуже или меньше но получше.
Что вы посоветуете?
меньше і покраще!
бо прийде час і появляться ще гроші, то краще й дешевше вийде докупити ще тарілок(тарілку), ніж міняти весь сет.
P.S. Я не так давно апгрейдив свої ПСТ3, всмислі продав їх і купив дорожчі. Спочатку хотів брати ПСТ5, потім 802+, а в кінці взяв Альфу та Інновейший. (ну мені якраз ще й підфортило, що були люди які ще вище апгрейдили )
Слушал я истамбул. Очень нравятся крешики, только жаль не очень долговечные они. Хеты у них по-моему никакие (ИМХО)
Так что отпадает вариант.
З.Ы. Где можно купить Sabian Signature Explosion crash 18.5 (как я выразил, а?) И сколько это чудо будет стоить. Просто вот заслушал RHCHP и очень понравился звук тарелок. Конечно я помню тему о том что они играют на записи на соовсем другом железе, но все же хотелось бы верить.
И снова подымая тему Harpoon: факт остается фактом - все завезенные тарелки пробной партии раскуплены и есть люди, которые ждут их поставки с нетерпением. А это, как ни крути, не плохой показатель. Да, и еще одно, информация о них есть на русском сайте Mapex - http://mapex.ru/news/076.html.
Tritol wrote:И снова подымая тему Harpoon: факт остается фактом - все завезенные тарелки пробной партии раскуплены и есть люди, которые ждут их поставки с нетерпением. А это, как ни крути, не плохой показатель. Да, и еще одно, информация о них есть на русском сайте Mapex - http://mapex.ru/news/076.html.
Ничего по этойм ссылочке не работает , вот тока нашёл такое
Ну че, слышал я Харпуновскую сплэшку Рэйха(серию не помню). Скажу вам очень даже ничего впринципе, а если добавить к эторму что она стоит 90грн, так это вообще замечательно
Вообщем нужно идти слушать, а не вестись на то что именитые брэнды 50% от стоимости за имя берут
слушал. Моя сплешка 8" DC серии, предтоповоя (те что на картинке самые верхние и слева), очень тонкая. Звучит именно так как я хотел. Могу её звук сравнить с Agop Profesional, Paragon. Стоила 96 рубасов. Из недостатков могу сказать что комуто она покажеццо тихой, мятал в неё сложно играть. Но опять же - кому как, в моём мятале она играеть так я хочу слышать. Ей уже месяца 3-4 и даже залапаностей на ней не наблюдаю. Больше недостатков для себя не нашёл.
Также слушал при покупке железо то что на картинке самое нижнее и справа - слушал креш 16", хэт 14", райд 20" - как по мне ацтой, не зацепило ваще.
Как я понял самая крутая серия это та что вверху поцентру, её не слышал. Слышал те что самые верхние правые - сплешку 10" хотел забрать с выставки, но их менеджер меня пацтавил и позволил отдать её какомуто другому челу.
Так же по рассказам людей, которые парят это железо понял что меня, как любителя Пэйста, может заинтересовать полосатое железо (на фотке нижнее слева) ибо говорят что оно даёт грязный, музыкальный звук. Посмотрим, послушаем.