Наткнулся на такое объявление....
"Установка ударная CB Percussion, стандартный комплект 12, 13, 16, 14 , 22, красное дерево, состояние отличное, цвет красный, новая стоила чуть более 1000$
продаю за 17000 рублей(ну это баксов 600-700)"
Че за барабасы? Стоят ли того? И стоит ли менять мой Мапекс В на них? Хотя он меня очень радует, так что вряд ли;) Просто перепродать думаю, т.к. есть спрос, но не знаю хорошие барабаны( ну и вобще что о них расскажете) или нет? А, ну и серию продавец, как типичный россиянин, не указал, что уже настораживает конечно.
Барабаны CB Percussion
Moderators: unklemoses, Модераторы
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
Барабаны CB Percussion
Какая кормежка - такая и долбежка
нет чувак ты не понел=) г гКаЗаКоВиЧ wrote:Если ты про Мапекс - то это субъективно очень;) Я доволен... Ну короче я понял , что продавать кому-то СБ перкуссион не стоит, так как втюхивать некачественную продукцию не есть гуд;)SlipknoT wrote:да это гавно вообще, шутиш чтоли.
я и про то и про другое.
чем новое такое брать уж лучше помоему б\у таму рокстар взять.
† Смерть админам †
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
Ну дело твое;) И кстати я согласен, что новое брать не стоит - я вобще против покупки новых барабанов( окромя металлических и акриловых( хотя не разу не встречал такиеSlipknoT wrote:нет чувак ты не понел=) г гКаЗаКоВиЧ wrote:Если ты про Мапекс - то это субъективно очень;) Я доволен... Ну короче я понял , что продавать кому-то СБ перкуссион не стоит, так как втюхивать некачественную продукцию не есть гуд;)SlipknoT wrote:да это гавно вообще, шутиш чтоли.
я и про то и про другое.
чем новое такое брать уж лучше помоему б\у таму рокстар взять.

Какая кормежка - такая и долбежка