Як грати дріб двійками???

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

galiley wrote:2 MadDrummer : якщо це все так просто то тут миттєво відпадає потреба у якихось вчителях.Прийшов,сів,взяв палки і граєш 16-ми у темпі PRESTO чи швидше)))
а ты хочешь сразу в темпе 200, 16-ми? :) играй медленно, но четко. потом быстрей и быстрей... а вообще надо левой рукой много работать. бо ведь она лажает :lol: я вот например щас правой нормально стучу одиночные удары 8-ми в темпе Prestissimo)) а левой фиг! :(
Last edited by MadDrummer on 02 Dec 2007 12:14, edited 1 time in total.
Mihel'
Пластики уже рвал...

Post by Mihel' »

Razvivay izna4al'no kisti ruk,a potom uzhe postepenno perehodi na pal'ci.Hotya ya u4ilsya kak raz naoborot i sey4as ispitivayu nekotorie zatrudneniya(
Crystal Mind Drummer
galiley
Пластики уже рвал...

Post by galiley »

MadDrummer wrote: я вот например щас правой нормально стучу одиночные удары 8-ми в темпе Prestissimo)) а левой фиг! :(
Правою сам так можу.З лівою то що робити? Ну як її ще розвивати?? :( :D :D Я зараз за компом мишку лівою юзаю. :lol: :!: :idea: :idea: :idea: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ivangoe
на drummer.org.ua я живу

Post by Ivangoe »

GAV wrote:Но в любом случае, за 2.5 месяца помойму ты слишком много от себя хочеш.
ну не скажи. я занимаюсь с учителем только чуть больше месяца, и уже играю этюды. не думаю что я уж такой уникум, скорее дело в учителе и серьезности подхода к обучению
Кайманы культурны почти всем колледжам вертолетов
borsch
Человек с 1-м предупреждением

Post by borsch »

Ivangoe wrote:
GAV wrote:Но в любом случае, за 2.5 месяца помойму ты слишком много от себя хочеш.
ну не скажи. я занимаюсь с учителем только чуть больше месяца, и уже играю этюды. не думаю что я уж такой уникум, скорее дело в учителе и серьезности подхода к обучению
Вот вот я сам у чуюсь в Муз Училище))) Учитель не очень и сам занимаюсь редко :oops: , Оправдание толка мне одно репетиции почти каждый день и поэтому заниматься в напряг. и прогресс идёт маленькими шагами но заметно)))
МАРИУПОЛЬСКОЕ БЫДЛО!
Image
С МИРА ПО НИТКЕ - ГОЛОМУ УДАВКА!!!
TipOk
Пластики уже рвал...

Post by TipOk »

Ведомир wrote:
viktorsytnik wrote:
Ведомир wrote: Я бы однозначно согласился, если бы сам не испытал, как это: не получается что-то сыграть, тебе говорят пару "волшебных" слов, и вдруг всё получается само собой!
...как это? ... что это за пара "волшебных" слов?...
Да вот не знаю... Но мой преподаватель, глядя на неправильную игру (постановку, удар и пр.), как-то так умеет показать, дать совет, да и просто сказать, после чего руки из одного места перебираются туда, где им положено быть =)
Здаровчик!!!
Поделись учителем!? А то я тут всех читаю и понимаю, что самому тут неф...г рыпатся, а вот с учителем надо бы позаниматся!!!!
Заранее благодарен! :) :roll:
я не drummer, а только учуся! :)
galiley
Пластики уже рвал...

Post by galiley »

TipOk wrote: Поделись учителем!? А то я тут всех читаю и понимаю, что самому тут неф...г рыпатся, а вот с учителем надо бы позаниматся!!!!
Заранее благодарен! :) :roll:
Як поділитися, :?: ти ж в києві?
Можу підказати де шукати:
1)В муз школах-найлегше
2)Консерваторіях-але то може бути важче
3)Не шукати в інших місцях
Переконайся що вчитель має стаж і що є люди яких він вже навчив
Не шукай собі "крутих чуваків які лабашуть десь в групах"-вони вміють грати але не вміють вчити і якшо щось в процесі піде не так то не будуть знати в чому справа :x
попереджаю :багато часу може піти лише на постановку і рудименти(вправи і прийоми) і тільки потім сідаєш за барабани
А поки будеш шукати почитай http://drummer.org.ua/info.php?to_include=17 мені дуже допомогла
Успіху! :wink:
TipOk
Пластики уже рвал...

Post by TipOk »

2galiley
Дякую за пораду!!!!! :) :) :)
я не drummer, а только учуся! :)
on_my_way
на drummer.org.ua я живу

Post by on_my_way »

Титулована викладачка барабанів наводить мене на сумнів)

Довірся своїй природі. Грай з барабаном, а не по ньому. Це все чим я тобі допомогти через інтернет.
УЧЕНИК
Постоянно на этом сайте

Post by УЧЕНИК »

я играю менше месяца и научилса делать дроб двойками с помошю PRACTICE PAD дома.Я играю пальцами...
Post Reply