Быстрая игра по крэшу
Moderator: Модераторы
Быстрая игра по крэшу
Кому нибудь удалось настроить естественный звук при рубилове по крэшу? Или это практически невозможно?
У меня пока звучит очень неестественно.
Re: Быстрая игра по крэшу
для плодотворного участия в этой дискуссии мне нужно определится с тем что ты вкладываешь в понятие "естественный звук" и "неестественный звук" в данном случае.michae1 wrote:Кому нибудь удалось настроить естественный звук при рубилове по крэшу? Или это практически невозможно?
помоему креш звучит при быстрой игре как креш в который колошматят палкой ))) другое дело что может не совсем так звучит как хочется. вот об этом можно и поговорить ))
Хе хе 
Всех ругаю за неполноту вопроса, а сам такую лажу написал
видимо из-за работы
ок
Я имею ввиду такую игру по крешу как например
(первое что нашел, первые секунд 15)
http://youtube.com/watch?v=Yl4QfQxxMtk
проблема скорей всего в неестественности удара который идет вслед за основным, то есть я понимаю что это можно поднастроить, мне интересно как (если кто то этим интересовался, конечно)

Всех ругаю за неполноту вопроса, а сам такую лажу написал

видимо из-за работы

ок
Я имею ввиду такую игру по крешу как например
(первое что нашел, первые секунд 15)
http://youtube.com/watch?v=Yl4QfQxxMtk
проблема скорей всего в неестественности удара который идет вслед за основным, то есть я понимаю что это можно поднастроить, мне интересно как (если кто то этим интересовался, конечно)
спасибо что обратил внимание ))michae1 wrote:Не забываем что раздел - ЭЛЕКТРОННЫЕ БАРАБАНЫ
электронных барабанов у меня нет, но сталкивался с такой бедой при забивке семплами. даже не знаю решена ли эта проблема в электронных барабанах.

Last edited by drew on 30 Nov 2007 17:01, edited 1 time in total.
вопрос не понял, честно.
Я так понимаю можно разделить несколько фаз звучания.
1) удар - звук максимально громкий
2) первые доли сек. послезвучия - громкость определяеться степенью свободы тарелки
3) сустейн - зависит от тарелки (размер толщина и .т.д.) нас не очень волнует в данном вопросе.
о чём речь?
2) первые доли сек. послезвучия - громкость определяеться степенью свободы тарелки
3) сустейн - зависит от тарелки (размер толщина и .т.д.) нас не очень волнует в данном вопросе.
о чём речь?
- GurgleDrummer
- Барабанщик тут уже давно ;)
- GurgleDrummer
- GurgleDrummer
Не забываем что раздел - ЭЛЕКТРОННЫЕ БАРАБАНЫAmal` wrote:вопрос не понял, честно.
о чём речь?