Вопрос [IRON COBRA vs Yamaha DFP 9410]
Moderators: unklemoses, Модераторы
Вопрос [IRON COBRA vs Yamaha DFP 9410]
У меня такой вопросик.
Скажите пожалуста , а есть ли смысл менять кардан IRON COBRA на Yamaha DFP 9410 ???
Просто попробовал поиграть на ямахе и мне понравилась её лёгкость и то что у неё директ драйв. Вот теперь думаю.
Скажите пожалуста , а есть ли смысл менять кардан IRON COBRA на Yamaha DFP 9410 ???
Просто попробовал поиграть на ямахе и мне понравилась её лёгкость и то что у неё директ драйв. Вот теперь думаю.
- BAXtheGREATEST
- Mustang-Drummer
- GurgleDrummer
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Вопрос.
есть. я не люблю кобру и таму в целом.MaGGoT wrote:У меня такой вопросик.

WHEEEEEEE!
Re: Вопрос.
[offtop]так ей, сцуконах!GurgleDrummer wrote:есть. я не люблю кобру и таму в целом.MaGGoT wrote:У меня такой вопросик.

а вообще, сколько раз повторять: "каждому - своё!" © Пономарь.
ноги у всех разные!!!
якшо кобра 200, то мож міняти....
я грав і на кобрі 900 і на Ямасі, раджу брати то до чого ти привик!
я наприклад коли грав на ямасі, то мені було не зручно так як я не відчував сочності удару, занадто легкий хід....а по міцності здаєтьься ямамха не далеко від тами.......
а якшо в тебе тама кобра 900 то який фіг міняти дорощу педаль на дешевшу??

я наприклад коли грав на ямасі, то мені було не зручно так як я не відчував сочності удару, занадто легкий хід....а по міцності здаєтьься ямамха не далеко від тами.......
а якшо в тебе тама кобра 900 то який фіг міняти дорощу педаль на дешевшу??

кобры только 900-е, 200-я это просто тама.shafa wrote:якшо кобра 200, то мож міняти....
а якшо в тебе тама кобра 900 то який фіг міняти дорощу педаль на дешевшу??![]()
![]()
![]()