На Вашем примере я могу догадаться, с какого уровня музыкантом или педагогом я общаюсь. Очень понравилась фраза о том, КТО меня ставит на место.on_my_way wrote:Вот именно, Господин Сытник. Вы ведь не знаете с какого уровня музыкантом (или педагогом) Вы когда общаетесь. И Вы просто не можете знать кто Вас ставит на место: пацан или Фантаев).VIKTOR SYTNIK wrote:Не нужно иметь много ума, чтобы провоцировать на споры, спрятавшись за ничегонезначащим ником, да еще и получать удовольствие от этого.
Ваше замечание касается и Вас самого. Здесь Вы всего лишь юзер СЫТник. И существуете на таких же правах как и остальные. И мы не знаем кто Вы в жизни. И судим Вас лишь по тому, что Вы пишите.
Я ОЧЕНЬ уважаю всех людей, которые сделали и делают что-то важное в своей жизни.Чтобы потом все остальные могли судить об этом, притом одни - радоваться чужим успехам и сочувствовать неудачам. а другие - завидовать первому и злорадствовать второму.
Я думаю, мне повезло, что я живу в Европе. За все это время (7лет) я ни разу не сталкивался с такими ситуациями, когда нужно еще и доказывать свое мнение. Всем достаточно уже того, что оно есть и это уже достойно уважения. Вы наверное не понимаете меня, когда я говорю об уважении к личности. ЗДЕСЬ (где я живу) никого не интересуют споры ни о музыке, ни о жизни, это твое личное дело. Конечно же, о тебе судят по твоим поступкам, но что странно, никто никогда не скажет, что ты не прав, предпочтут просто в следующий раз не иметь с тобой дело. И все.
У Вас наверное мало опыта общения с Музыкантами ( которые с Большой буквы). Наверное для Вас будет новостью, что чем большего успеха добивается музыкант, тем он проще и приятнее в общении. Потому что он добивается успеха не только благодаря своим музыкальным способностям, но и человеческим.
Я уже не говорю об атмосфере братства в музыкальной среде. Почитайте комментарии в Майспейс! Все стараются поддержать и похвалить друг друга! Понимаете ли меня, что Вас просто не поймут, если Вы будете выражать свое мнение в той форме, что мы читали выше. Зачем? Какой Смысл?
По поводу возраста - я не считаю себя старым, согласен. что я такой же Юзер, как и все. Но возраст это не только количество песка в почках. Это опыт. И очень может быть, что у меня его немного больше, чем у большинства юзеров. И не вижу ничего плохого в том, что я пытаюсь в пределах своих возможностей поделиться с кем-нибудь чем-нибудь, может кому-то это будет важно.
У меня нет никаких целей в Украине. Я уехал в тот момент, когда Алекс Коган нам "открыл двери" на украинские фестивали ( или это не уровень?). Мне все-равно, кто сейчас лучший и кто самый важный. Вообще не в этом цель.
Пожалуйста, кем бы Вы не были - Фантаевым или простым пацаном - не ставьте никого на место, лучше найдите свое и докажите себе в первую очередь, что Вы стоите чего-то. Тогда Вы будете себя уважать.
Я пытаюсь это делать в пределах своих возможностей. Не знаю, много это или мало в Вашем понимании, но я завтра играю концерт в Барселоне с моим трио, со мной играют хорошие музыканты - гитарист, проживший 20 лет в Париже и игравший со многими знаменитостями и басистка из Марселя, хрупкая девушка с завидным чувством грува. С этими людьми приятно играть и общаться и нет никаких разговоров, кто лучше-хуже. И какой стиль мы будем играть. И живем мы ради таких моментов. Мне жаль, если Вы не поняли, о чем я пытался сказать...