как не крути круче атаки чем у кобры нет не у одной педали. поставьте рядом две бочки и два этих кардана и как не старайся атака у кобры будет круче. А скорость у пёрла.
2 Slipknot: Перл2002С Синие насадки под цепью, Кобровские деревянные колотушки на штырях из титанового сплава, кардан Axis - Кобра нервно курит в уголке. Все это преставляешь на Кобру, - Перл нервно курит в уголке. Спор весьма относителен.)))))) Я для себя спор решил так: на репе стоит Кобра, на концерты таскаю Перл.
Кстати, у меня расшатался кобровский кардан за четыре года до люфта на колотушке до 15°. Взял небольшую наковальню, увесистый молоток. Пять минут аккуратных примериваний и нескольких ударов - люфт меньше чем на новом кардане Перла. Сравнивал.
P.S. Народ если кто задумает повторить, - на свой страх и риск. Можно элементарно сломать крестовину.
))))))))) У меня ВД-40 постоянно применяется с частотой минимум раз в месяц. Для ревизии идеальная смазка. Но когда уже раболтано - смазака до одного места.
Rompal wrote:2 Slipknot: Перл2002С Синие насадки под цепью, Кобровские деревянные колотушки на штырях из титанового сплава, кардан Axis - Кобра нервно курит в уголке. Все это преставляешь на Кобру, - Перл нервно курит в уголке. Спор весьма относителен.)))))) Я для себя спор решил так: на репе стоит Кобра, на концерты таскаю Перл.
Кстати, у меня расшатался кобровский кардан за четыре года до люфта на колотушке до 15°. Взял небольшую наковальню, увесистый молоток. Пять минут аккуратных примериваний и нескольких ударов - люфт меньше чем на новом кардане Перла. Сравнивал.
P.S. Народ если кто задумает повторить, - на свой страх и риск. Можно элементарно сломать крестовину.
Вот у кого у кого но у пёрла найбольшие возможности настроек!я советую пёрл педаль крутая мощнее она!ну если уж захочеш викинуть денег купи DW но не знаю как она тебе пойдёт-мне она не нравится.Ивыще было сказано пойди и попробуй все педали и определись сам...