SlipknoT wrote:кароче думал какой стул взять круглый или мото, одни кричат одно , другие второе
кароче взял на половину то на половину другое г г г чтоб не парило
Я перепробовал практически все троны. И сам остановился на таком стульчике от ТАМА. Согласен с тобой - самый удобный. А на круглых маленького диаметра после 5 часовой репетиции копчик не чувствуешь. А эта ТАМА высший класс!!! Слипнот - молодец!!!!
Не имей Amati, а умей играти
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
SlipknoT wrote:кароче думал какой стул взять круглый или мото, одни кричат одно , другие второе
кароче взял на половину то на половину другое г г г чтоб не парило
Я перепробовал практически все троны. И сам остановился на таком стульчике от ТАМА. Согласен с тобой - самый удобный. А на круглых маленького диаметра после 5 часовой репетиции копчик не чувствуешь. А эта ТАМА высший класс!!! Слипнот - молодец!!!!
прислушалса к вашим мнениям, а вообще сильно хотел круглый пёрл роадстер взять, но теперь не жалею
SlipknoT wrote:
ну смотря по какому железу ты ими играеш, барабанщик мудвэйна тоже играет палками 7А , но у него железо Истанбул тонкое.
чайна твоя HHX тоже тонкая
С железа тонкого этими палками звук выбивать нет проблем, ты мне лучше скажи как он этими палками из барабанов звук такой выбивает, жесть.
У меня HHX Evolution и HHX Plosion. Спорить не вижу смысла, я сообщу всем сразу как только 3,14зд чайник
P.S. Я не слышал барабанщика MUDVAYNE живьём. На записи звук может быть каким угодно. Для меня это вообще не показательный драммер, но однозначно могу сказать что играть металл палками 7А дорого
первый набор про железа, поэтому выбор был тяжелый и довольно интуитивный(и в основном базировался на семплах).
первые впечатления - хет просто супер, прорезающий но не резкий, райд очень мелодично и громко звучит если играть в купол, но в "тело" как-то тиховат. а вот креша я не понял. у нас музыка насыщенная тяжелыми риффами и две гитары, в общем выходит так что в громких местах он для акцентво не годится, спасал только старый пейст 502, зато в более тихих довольно интересно звучит, но как-то низковат.
Ну вот и в сборе вся кухня. Pearl MLX All Maple 90-93 годов выпуска 8. 10. 12. 14. 16. 22. IP1465. Железо Ziljian A-Custom 8. 10. 12. 16. 17. 20. XX13. Pedalboard Iron Cobra.
Таму Starclassic не поменял бы, но весьма зачетная установка по любым параметрам. !!! Что особенно приятно стоит в частном доме в трех метрах от моей хатынки и доступ к телу круглосуточно)))))