Инструменты Signature - правда или лохотрон?

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Юрко
барабанщик-журналіст

Post by Юрко »

Ці інструменти достойні, головне не втрапити на гарну підробку.
Your actions speaks louder than your words
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

li wrote:
SlipknoT wrote:
VIKTOR SYTNIK wrote:...было бы интересно послушать тех, кто играет на снарах Signature - чем отличается твой от серийного и насколько важны для звука эти различия..
Я совершенно не знаком с моделями ТАМА, но у Ямаха большинство именных барабанов имеют существенные отличия. Например, модель Elvin Jones - 14"х7" (555 евро). Такого размера в серии нет. Или вот - вообще уникально - модель John "Jr" Robinson - 15"х5" (!?) All birch 4-play (532 евро). (цены испанские)
Другой вопрос: стоит ли покупать именную модель? Разница в цене значительна.... на первый взгляд.
похожи по звуку, но неужели камуто хочетса быть похожим по звуку на когото 8)
Не знаю, кто что думает по этому поводу, но у меня малый Чэд Смитт! Я его прописывал! Характер звука в копейку как у Перцев! Вот и думайте теперь! И кстати он тоже уникален в своем роде! И Смитт его постоянно юзает на концертах!!!! 8)
и стоит он 300$ всего =) и такой мастер на нём рубит. А многим и за 600$ налого не хватает=) г г
† Смерть админам †
Magic
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Magic »

А МАЛИЙ ДЖ.ДЖ.??ТАКИХ ЖЕ СТАНДАРТНИХ НЕ НАЙТИ(13Х6,5).. А ВЕДЬ ШЕДЕВР-ЗА 300Д.)
FUNKY drum
Ukrainian Pepper!

Post by FUNKY drum »

Являясь ярым любителем Перцев заявляю, что Чед совсем не привязан к своей именной модели... У меня просто куча видео концертов. И на каждом пятом у него совершенно другой малый! И все они разных размеров и материалов. Последние три месяца он играет с двумя малыми.
Sir Psycho Sexy - that is me!
Post Reply