Crash16'18'+хет для молотилова-толстые,мощные,дорогие!Совет!

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

koldyr
syncopat

Post by koldyr »

Andy Gone wrote: koldyr, из профессионального Сабиана рулят НН, АА, ААХ, но надо выбирать звук. Самый "брутальный", как по мне, - НН Fierce, но серия НН дорогая. Из ННХ мне не понравились варианты ни Xplosion, , ни Xtreme. Обычный ННХ stage и studio рулят - спроси у Портного ;)
Спасибо. Да я в общем в курсе проффесиональных серий. Но они же разного вида, разного веса и прочее. Да и у нас в Минске с Sabian напряженка, так что в живую мало что слышал.
How would be wonderful if life would be in sources
McDead
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by McDead »

Ну из Sabian тебе заказано: AA Rock и AA Metal-X. Толстое, взрывное и главное просто яркое железо.
Можно было бы посоветовать и AAX-Plosion Crash'ы, но боюсь ты их просто разобьешь.
medwed
Пластики уже рвал...

Post by medwed »

McDead wrote:Ну из Sabian тебе заказано: AA Rock и AA Metal-X. Толстое, взрывное и главное просто яркое железо.
Можно было бы посоветовать и AAX-Plosion Crash'ы, но боюсь ты их просто разобьешь.
да, вот я тоже думаю. просто метал-х нету нигде здесь, а рок вроде хороши - многие смотрю юзают, и в студии - это о многом говорит))
Tjaarkee
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Tjaarkee »

можно 17,19 K Hybrid...
Image
Image
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

koldyr wrote:
Andy Gone wrote: koldyr, из профессионального Сабиана рулят НН, АА, ААХ, но надо выбирать звук. Самый "брутальный", как по мне, - НН Fierce, но серия НН дорогая. Из ННХ мне не понравились варианты ни Xplosion, , ни Xtreme. Обычный ННХ stage и studio рулят - спроси у Портного ;)
Спасибо. Да я в общем в курсе проффесиональных серий. Но они же разного вида, разного веса и прочее. Да и у нас в Минске с Sabian напряженка, так что в живую мало что слышал.
Если напряженка, то, вероятно, лучше тогда выбирать не из Сабиана: когда узкий асортимент, то сложно выбрать то, что по душе. Видимо, нужно в первую очередь слушать Пайсте 2002 и Руд, Майнл МВ20, а также Зилж А и Z.

ЗЫ Тема о signature и лохотроне ушла сюда http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4357
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
medwed
Пластики уже рвал...

Post by medwed »

Спасибо за советы всем!
Я так смотрю что здесь больше фанов пайста, а по сабиану мало чего говорят...Ну ничего, послушаем посмотрим))
Post Reply