Спасибо. Да я в общем в курсе проффесиональных серий. Но они же разного вида, разного веса и прочее. Да и у нас в Минске с Sabian напряженка, так что в живую мало что слышал.Andy Gone wrote: koldyr, из профессионального Сабиана рулят НН, АА, ААХ, но надо выбирать звук. Самый "брутальный", как по мне, - НН Fierce, но серия НН дорогая. Из ННХ мне не понравились варианты ни Xplosion, , ни Xtreme. Обычный ННХ stage и studio рулят - спроси у Портного
Crash16'18'+хет для молотилова-толстые,мощные,дорогие!Совет!
Moderators: unklemoses, Модераторы
How would be wonderful if life would be in sources
да, вот я тоже думаю. просто метал-х нету нигде здесь, а рок вроде хороши - многие смотрю юзают, и в студии - это о многом говорит))McDead wrote:Ну из Sabian тебе заказано: AA Rock и AA Metal-X. Толстое, взрывное и главное просто яркое железо.
Можно было бы посоветовать и AAX-Plosion Crash'ы, но боюсь ты их просто разобьешь.
Если напряженка, то, вероятно, лучше тогда выбирать не из Сабиана: когда узкий асортимент, то сложно выбрать то, что по душе. Видимо, нужно в первую очередь слушать Пайсте 2002 и Руд, Майнл МВ20, а также Зилж А и Z.koldyr wrote:Спасибо. Да я в общем в курсе проффесиональных серий. Но они же разного вида, разного веса и прочее. Да и у нас в Минске с Sabian напряженка, так что в живую мало что слышал.Andy Gone wrote: koldyr, из профессионального Сабиана рулят НН, АА, ААХ, но надо выбирать звук. Самый "брутальный", как по мне, - НН Fierce, но серия НН дорогая. Из ННХ мне не понравились варианты ни Xplosion, , ни Xtreme. Обычный ННХ stage и studio рулят - спроси у Портного
ЗЫ Тема о signature и лохотроне ушла сюда http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4357
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека