чёта ты напутал всё=) я не фанат джордисона и он пишетса на тарелках , крэш paiste 2002, крэш сигнатур, хет 2002 мастерсаунд, чайна сигнатур тин, райд meinl b20 heavy какойто. У меня видео где он в студии пишетса.medwed wrote:гыыы))) правда?? ну ненаю...просто я смотрел - многие фирмачи (тот же джордиссон, по твоему нику я смотрю ты его любишьSlipknoT wrote:бетономешаллкааааа!!! мешаетт битоооннн!!!! уаааарррррррр бетономешаллкааааа!!! мешаетт битоооннн!!!!
![]()
Z custom руль чувак,) пишутся на AA Rock. Вот поэтому я в первую очередь на них смотрю...а что правда З кастом хороши?
джордисон играл когдато давно на концертах на серии sabian AA, также он играл и на крэшах Z custom, а щас если не ошибусь он на Руде играет на концертах, но он никогда на руде не записывалса.
И вообще для общего развития скажу что у меня есть DVD диск с разными тяжолыми группами на студи роадрунэр. Там они все пишутса, значит на запись почти у всех груп стоят барабаны pearl BRX studio и у некоторых MMX (ниодной другой установки я там не видел), крэши почти у всех либо K custom либо A custom либо пайст 2002, райды почти у всех zildjian mega bell 21, хеты кстате sabian АА и HH, zildjian K и A(avedis дино беат). Пласт на малом почти у всех remo CS. карданы pearl элиминатор и аксис.Малого не одного на записи не видел,у всех банд только металические разных брэндов(ни одного деревянного не видел). Джордисон вообще 3-и малых барабана поменял пока записывал пару песен,латунный какойто тамовский походу, стальной тоже тама по креплениям вроде и свой сигнатурный. и Повторяю это на записи.