http://meinl.com.ua/blog/meinl-tarelki

Moderators: unklemoses, Модераторы
Mb20 частично мигрировала в Byzance Brilliant с приставкой Heavy Hammeredunklemoses wrote:в 2017 году сняты с производства: soundcaster custom, soundcaster fusion, mb8, mb10, mb20
жаль.. для меня именно эти серии были лицом meinl, придающими самобытности бренду
и мегабелла больше нетunklemoses wrote:в 2017 году сняты с производства: soundcaster custom, soundcaster fusion, mb8, mb10, mb20
жаль.. для меня именно эти серии были лицом meinl, придающими самобытности бренду
если нужно то естьMayo wrote:и мегабелла больше нетunklemoses wrote:в 2017 году сняты с производства: soundcaster custom, soundcaster fusion, mb8, mb10, mb20
та даZmiewski wrote:Вообще непонятно зачем столько пного вкусного снимают с производства год за годом. У Paiste такая же хрень. Только распробуешь что то - хуяк, сняли с производства. Я понгимаю, надо зарабатывать бабло, запускать в производство новые серии, но можно же как то по человечески...
Новая серия MEINL Pure Alloyunklemoses wrote:ну, мв20 для меня лично самое малоинтересное как раз из всего, что выкинули в мусорку.. но, возможно нас (то есть меня и таких как я) ждут приятные сюрпризы, например обновленные серии из тех же сплавов, с другим названием и характером. я давно задавался вопросом - почему майнл, имея в распоряжении столько возможностей, концентрируют внимание на бизансе, каждый квартал 25 новых моделей, а мв10 и саундкастер вообще не развивают, новых моделей за пару лет там одна-две.. там же ж масса вариантов, из той же бронзы в12 можно делать много всего, используя другую проточку, формы, ковку там, не знаю. опять же варианты с покрытием. в серии мв8 мне кажется не стоило опять же делать упор на агрессивное звучание, можно было бы производить и легкие модели, ведь в8 не обязательно громкий и агрессивный, он просто яркий, но может быть и мягким и прозрачным.. ну, масса вариантов.. хз
Когда Зил упразднили 35 лет легендарной Z серии, я списывал все на новое женское руководство, но когда такая же хрень началась с другими брендами, я понял, что сексизм ни при чем. Они там все руководствуются какими-то маркетинговыми соображениями на текущий момент, и судя по всему, не все маркетологи у них - барабанщикиZmiewski wrote:Вообще непонятно зачем столько самого вкусного снимают с производства год за годом. У Paiste такая же хрень. Только распробуешь что то - хуяк, сняли с производства. Я понимаю, надо зарабатывать бабло, запускать в производство новые серии, но можно же как то по человечески...