Remo practice pad
Moderators: unklemoses, Модераторы
Remo practice pad
Здрасти, вот листал прайсы киевских магазинов и наткнулся на тренировочную ударную установку REMO PRACTICE PAD, если кто то сталкивался с подобным объясните непросвещённому почему она такая дешевая(65$), и заодно спрашиваю совета вообщем что можно взять чтоб соседи дверь не подожгли, а то блин они меня скоро выкуривать начнут.
если я не ошибаюсь то REMO PRACTICE PAD:
если я не ошибаюсь то REMO PRACTICE PAD:
- Attachments
-
- big.jpg (15.17 KiB) Viewed 12208 times
- Evgen
- Хачу играть как Портной. Железо купил.
OMEGA TD-700 тренировочная ударная установка на раме со стулом, педалью, стойкой с хай-хетом, 2 тарелочными и 5 барабанными блинами 1530 грн.хуман wrote:Мои опасения подтвердилисья так и думал что такого в природе не бывает, чтоб вся тренировочная установка была всего за 65$, обидно.
michae1, я так понял ты купил "ОМЕГОВСКИЙ ПРАКТИЦ КИТ" есле не трудно можешь расказать скоко там пэдов и скоко это удовольствие стоит ?
- это с сайта Музторга, ссылка ниже
http://muztorg.ua/catalog/?id=3058V0&query=&pg=2S0
У меня модель с рамой.
Недостатки:
1) материал пэдов очень жесткий - плохой отскок и палки жалко. На бочечный пэд я даже наклеил другой материал - чтобы появился отскок.
2) тарелки 1 к 1-му как настоящие, но пластмассовые. естественно отскок галимый и очень громко.
3) Высота мало регулируеццо - при моем росте полный сакс + рабочий только на своем месте - назад не сдвинешь..
Если про кевлар правда - надо брать его.. но сначала надо на ком-то попробовать
Недостатки:
1) материал пэдов очень жесткий - плохой отскок и палки жалко. На бочечный пэд я даже наклеил другой материал - чтобы появился отскок.
2) тарелки 1 к 1-му как настоящие, но пластмассовые. естественно отскок галимый и очень громко.
3) Высота мало регулируеццо - при моем росте полный сакс + рабочий только на своем месте - назад не сдвинешь..
Если про кевлар правда - надо брать его.. но сначала надо на ком-то попробовать
- MetallShow
- Бласта Гангста'
У меня была такая байда, тока мастеровая...
Рама, на ней пэды типа под 4 барабаса и один под бочку. сами пэды - ДСП, на них резина толстая наклеена. Отскок типа был более-менее, по крайней мере руки не травмирывал. Только щелчки всё равно было слышно, соседи жаловались. А с бочкой ваще проблема была, отскока почти не было, и если с поднятой пяткой играть - грохот такой в квартире стоял... Так что в принципе такой тренажёр установку не заменит. Как по мне, то лучше один пэд дома поставить вместо малого для дробей, а остальное на установке всё таки разбирать
2 Амаль:
Имхо, кевлар намного лучше;) + радует само ощущение, что ты за установкой сидишь, а не за какими нить пэдами!)))
Рама, на ней пэды типа под 4 барабаса и один под бочку. сами пэды - ДСП, на них резина толстая наклеена. Отскок типа был более-менее, по крайней мере руки не травмирывал. Только щелчки всё равно было слышно, соседи жаловались. А с бочкой ваще проблема была, отскока почти не было, и если с поднятой пяткой играть - грохот такой в квартире стоял... Так что в принципе такой тренажёр установку не заменит. Как по мне, то лучше один пэд дома поставить вместо малого для дробей, а остальное на установке всё таки разбирать

2 Амаль:
Имхо, кевлар намного лучше;) + радует само ощущение, что ты за установкой сидишь, а не за какими нить пэдами!)))