Помогите кто чем может. Заранее благодарен.

Moderators: unklemoses, Модераторы
Обманывают. бубинга имеет очень сбалансированный тембр. Низы от клёна и верхи от берёзы. Вообще таки бубинга выделяется именно богатым/приятным низким тэмбром.Санчес wrote:Говорят наоборот высоких дохрена.Kosta wrote:Я сам-то не слышал Бубинги, но знаю, что это оччччч твёрдое африканское дерево, оч дорогое, растёт в болотах... Очень хорошие низкие частоты. Я б взял!!!!
о! спасиба!!koldyr wrote:Обманывают. бубинга имеет очень сбалансированный тембр. Низы от клёна и верхи от берёзы. Вообще таки бубинга выделяется именно богатым/приятным низким тэмбром.Санчес wrote:Говорят наоборот высоких дохрена.Kosta wrote:Я сам-то не слышал Бубинги, но знаю, что это оччччч твёрдое африканское дерево, оч дорогое, растёт в болотах... Очень хорошие низкие частоты. Я б взял!!!!
Кайф...спасиба!!slon40 wrote:Согласно брошюре:
http://cachepe.zzounds.com/media/ddrdio ... 5f4040.pdf
Африканская Бабинга:
Sonically, the drums are bright and piercing. The rack toms are clear and centered.
По звуку яркие и пронизывающие. Навесные томы ясные и сбалансированые.
Севро-американский орех:
While the bubinga is distinct, focused, and bright, the walnut is monstrous in its roundness. When I struck the toms and bass drum, the sound was very full, and it continued to build in depth as it rang. It just grew bigger and deeper.
Если бабинга выразительная, сфокусированная и яркая, то орех это монстр в плане глубины. Когда я ударил томы и бас барабан, звук был очень полный и продолжал нарастать по глубине во время сустейна. Поразительно, он наростал все больше и глубже.
Санчес, извени, все еще небыло возможности послушать живьем. Но судя по всему ты прав. По звуку бабинга - высокие тона. Чем тверже дерево - тем выше тон. Мне кажется, что для твоего музона орех самое то. Хотя суди сам. Клен это золотая середина для меня. А барабаны - красавцы. Конечно не ТАМА Рокстар..... но ...... хоть что то.
А ты у слипнота попроси. Он привезет.Alex Zhukov wrote:Мне тоже орех нравится, хоть у меня всего по 2 слоя на каждом барабосе, но всё-равно !
Вот присматриваюсь к ореховому малому - но не везут блин