Да и раньше фанател, только дороговатые они Давно мечтаю о сплэшках и Райде ( именно К) , Я же ж и откликнулся исключительно
из-за моей давней любви к К
так что ты подсобил - тхенкс
А вот хеты мне всё-равно Аведис нравятся - мой Нью Бит ни на что не променяю !-)
проголосовал за Сабиан ясеня красен.
Опыта игры с Зилами не имею по одной простой причине: дистрибюторы Сабиан рады передавать в Запорожье тарелки кучами. чтобы я прослушал их и выбрал нужное, а АтТрэйд на подобные предложения отвечают мне сами знаете что АтТрэйд отвечает в подобных случаях: мол заказывайте одну тарель и еще давайте предоплату за неё, а если она не понравится по получени....то извините, естественно. Так что, пока Зилами занимается АтТрэйд - Зилы - в сад!
Непонятно, почему в голосование не включены Майнл, автор просто не шарит.
Malleus wrote:проголосовал за Сабиан ясеня красен.
Опыта игры с Зилами не имею по одной простой причине: дистрибюторы Сабиан рады передавать в Запорожье тарелки кучами. чтобы я прослушал их и выбрал нужное, а АтТрэйд на подобные предложения отвечают мне сами знаете что АтТрэйд отвечает в подобных случаях: мол заказывайте одну тарель и еще давайте предоплату за неё, а если она не понравится по получени....то извините, естественно. Так что, пока Зилами занимается АтТрэйд - Зилы - в сад!
Непонятно, почему в голосование не включены Майнл, автор просто не шарит.