Наконц-то я себе купил немного железяк, а то раньше клянчил на концерты. Купил себе крэш и райд Paiste 502 за 700 гривен и купил крэш Alchemy за 100 гривен. На первое время я щаслив .
В общем достаточно тяжелый райд, вполне роковый, совсем не дубовый и достаточно музыкальный. Не заводится почти, обертонов среднее количество (я думал меньше будет, но в общем вполне нормально). Звонкий/высокий пинг, аккуратный такой, не сильно выделяющийся но вполне слышимый в пачке. Колокол то же не громкий, среднего размера и средней громкости. Звук колокола мало отличается от звука при игре возле него - нет такой резкой разницы я имею ввиду. Кстати, сэмпл на сайте производителя вполне отражает реальный звук
How would be wonderful if life would be in sources
Ну вот, господа барабанеры!!!!! Сбылась наконец-то еще одна мечта идиота!!! Я купил себе Pearl P-2002C!!!!! УУУУУУУУУУРРРРАААААААА!!!! Я счастлив!!!! Огромный РЕСПЕКТ Эрику!!!!!!!!! Теперь я настоящий рокер!!!!
Сбылась и моя идиотская мечта.Сабианчик ИКС С 20 Рок Сет=))))Урррра!!!!
З.Ы.Я идиот канешна но как лучше их в чехол складывать(там крепежко было, чтобы их все вместе скрепить.А между ними ничего не надо?То есть если их только той крепёжкой скрепить они не поцарапаються?И чем кроме цумбал клинера лучше протирать, т.е. после каждой репы.Я статьи читал.Но просто сча на емоциях) радости полные штаны=))))Пасиба Джэм Музик
li wrote:Ну вот, господа барабанеры!!!!! Сбылась наконец-то еще одна мечта идиота!!! Я купил себе Pearl P-2002C!!!!! УУУУУУУУУУРРРРАААААААА!!!! Я счастлив!!!! Огромный РЕСПЕКТ Эрику!!!!!!!!! Теперь я настоящий рокер!!!!