TAMA IS52H4-VTR

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

trademarks
Пластики уже рвал...

Post by trademarks »

Amal` я бы с удовольстивем если бы было где, если её покупать то только под заказ, поэтому так дотошно и распрашиваю, не хочется ошибиться. У нас даже б.у. установку хорошую не купишь, потому что кто уже купил не хочет прощаться с таким эксклюзивом во всём Поволжье))) У нас пока проблема с хорошими муз. инструментами, особенно ударками...
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

trademarks wrote:Ты умеешь убеждать))) У меня ещё есть неделя подумать, но потихоньку мне начинает нравиться ДД))) даже не поиграв на них))) тем более если и вправду они лучше сонора 1001, то для меня это будет просто супер вариант...
Спасибо что проконсультировал) Надеюсь что мой выбор будет правильным.
Думаю-ты не пожалеешь.
Из железа Сабиан В8Pro - вполне, как для начала , как и Зильджан ZHT Pro/Rock ( тем более, что к разработке приложил руку Марко Миннеман )
Но тарелки, как по мне - это более индивидуально, чем барабаны.
Вообще Амаль правильно сказал - иди и слушай. Пусть кто-то поиграет ( продемонстрирует), а ты послушай со стороны сразу всё встанет на свои места , удачи :wink:
Hi-Gain
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Hi-Gain »

trademarks wrote:Ты умеешь убеждать))) У меня ещё есть неделя подумать, но потихоньку мне начинает нравиться ДД))) даже не поиграв на них))) тем более если и вправду они лучше сонора 1001, то для меня это будет просто супер вариант...
Спасибо что проконсультировал) Надеюсь что мой выбор будет правильным.
Пробовал диабло дез панкс. есть некотроые минуса канеха, вроде плёнки вместо лака на кадлах. но када я подстроил тюнером томики с демо пластами я был приятно удивлён :)
особенно бочка порадовала, на демо пластах она давала отличный низ.
хардвара на эти деньги просто валом - две стойки, две педали, хетовая стойка, стойка под малый...+ журавль помоему.

p/s/ у меня дидрам серии доминион на студии стоит :)
Image
trademarks
Пластики уже рвал...

Post by trademarks »

Санчес а можно ещё слабы стороны утсновки услышать?) расскажи всё что знаешь)
"плёнки вместо лака на кадлах" - это как? тоесть все барабаны обклеины плёнкой чтоли?. Я просто мало пока терминов знаю барабанных)
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

прежде чем покупать барабаны, надо всё изучить досконально, чтобы всё знать, и выбирать самому, а не по подсказкам.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
trademarks
Пластики уже рвал...

Post by trademarks »

На приктике легче учится и запоминается... покрайней мере для меня.
Вот ты Amal` прям всё знал когда покупал свою первую ударную установку?
Я знаю основы, для меня пока, как для человека просто играющего на чужих барабанах, это достаточно, а вот как появятся свои, так и начну изучать всё досканально. Сейчас же просто прошу объяснить всё более простым языком. Если не трудно.
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

Когда я покупал свои первые барабаны, они у меня и сейчас. такого ресурса и вообще обилия таких ресурсов в инете не было.

Image
Image
Reich

Post by Reich »

Amal` wrote:Когда я покупал свои первые барабаны, они у меня и сейчас. такого ресурса и вообще обилия таких ресурсов в инете не было.
та ладно тебе, старый :) А вообще - давайте посмотрим глобальней - очень много и очень часто пишут новички которые пишут одно и тоже. Их можно понять - поиск штука хорошая, но она не даёт исчерпывающих ответов. Тут поднималась тема о каталоге - мужыки, это реально выход + у нас будет уникальный сайт. Облазив множество драм форумов и так понятно что наш самый лучший, но его можно сделать ещё более лучшим.
blasted
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

Вообще впринципе можно сделать FAQ новичку, форум то сделали для этого. А его не читают.

Image
Image
Reich

Post by Reich »

фак есть, но он тоже не на всё отвечает. Согласен - там почерпнуть можно многое. Вообще идём в тебя для этого
blasted
Jet_Maniac
Пластики уже рвал...

Post by Jet_Maniac »

#гм, давно я тут не флудив :)
Роблю контрольний в голову імперіалстару:
я півроку сидів на midnightblue(на щастя, купленому за чужі гроші):
-при грі реки мало різняться звуком, хіба вже сильно перетягувати 12ку і спускати 13ку,
-як не крути снер--усеодно звук тупий/бридкий ІМХО
-педаль в коплекті (tama HP200, здається) не виправдовує сподівання по ходу та рикошетній реакції
-в більшості випадків в коробці ти знаходиш 1 журавель(бум) замість 2х стойок.
----------------------
Судячи з описаих вище постів найкращим є ддрам_дезметал_танк, але всеодно знайди можливість десь його послухати, як не вживу. то хоч семпли/ютуб, де на цих драмах хтось грає лайв, щоб не брати кота в мішку, а потім прислухатись і спочатку думати "гавно", потім--"та нє, круто!" або переконувати себе, що "та нє, круто!". А ще постав собі питання чи дійсно потрібні нові драми, в які ти вкладеш купу грошей, а потім будеш над ними трястись. щоб ніхто не вкоцав, або щоб їх перевозити туди-сюди етк.
ІМХО кращий варіант мати норм хард(педалі/стойки/снер), жилізо та стілець, а решта може бути +/- в робочому стані (с), і необов"язково мати багато томів-- головне, щоб між ними була чітка висотна різниця.
Jet_Maniac
Пластики уже рвал...

Post by Jet_Maniac »

Amal` wrote:Вообще впринципе можно сделать FAQ новичку, форум то сделали для этого. А его не читают.
#шановні модери! зараз почнеться оффтоп, а місцями, можливо, боян...прошу ознайомтись з постом, а потім витерти за бажанням

було б непогано для щойно зареганих створити умови ознайомлення з faq примусовим методом за принципом "ліцензія на цей софт...", де б в кінці було "приймаю"/"не приймаю", а після цього вже можливість читати форум.
я знаю, що кодити оце гіморно і ніхто не буде цим займатись за браком часу :)

ЗІ форум якийсь фрагментований, краще б було з усіх старих наболілих тем вибрати та повісити в faq так звані цінні вказівки на базі думки більшості, типу " ***--це класно!"(перелік позитиву/негативу), "солар/кембер/планет_з/рміф/тактон--це погано!"(перелік позитиву/негативу) і знизу ссилка на повні приведення баталій для тих, кого цікавлять всі імхи та подробиці, а ще можна домальовувати рейтинг у 5 зірочок знизу :)
trademarks
Пластики уже рвал...

Post by trademarks »

пойду украинский учить... ни чего непонял.
Вобщем завтра еду заказывать Ддрам 3бб... кто бы что не говорил, мне уже пофик, буду брать. Главное чтобы привезли мне такую, а то поговаривают что нигде таких нету и весь следущий завоз уже по предоплате разобрали, надеюсь это утка...
Сергей Мазуренко

Post by Сергей Мазуренко »

Бери таму лучше суперстар 8)
trademarks
Пластики уже рвал...

Post by trademarks »

Дык я бы с удовольствием, но стоит она как самолёт.
С дидрамом меня обломиили, приехал хотел бабки им оставить, чтобы уже точно привезли, сказали что завоза не будет...
Еду за Сонором 2005, фьюжн сет, потом правда придётся докупать флор 16-ый, но ни чего, зато установка хорошая.
Кстати кто что скажет поповоду сонора 2005 серии? желательно по фьюжену...
Post Reply