У меня есть установка Амати, в играбельном состоянии
С чего начать ее абгрейд ? с пластов, железа, или с покупки кардана ?
очень нужен ваш совет
заранее благодарен !
Zil wrote:У меня есть установка Амати, в играбельном состоянии
очень нужен ваш совет
заранее благодарен !
я думаю с этого списка. Нужно покупать всё и сразуже
Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen! (Любящий Pearlовку) http://www.theburnedup.com
вот и я на карданчек коплю осталось 1800 накопить и Айрон кобра - моя! )))
Перл бери:), дешевле
и на сколько же он дешевле? на 100-200 грн? )) Я просто хочу купить педаль фирмы, которая зарекомендовала себя и вот уже много лет РУЛИТ))) то-есть ТАМА А Перл как то...ну не знаю...вроде хорошая фирма, но...не знаю в любом случае, когда я на кардан насобираю, уже 5 раз Армагеддон настанет
Zil wrote:У меня есть установка Амати, в играбельном состоянии
очень нужен ваш совет
заранее благодарен !
Стойки под железо тоже Амати? Вобщем лучше конечно кардан! Если ты играешь в группе, то сможешь на репы его носить и шпилить(если конечно твоя установка не является частью вашей собственной базы
Смотря на сколько денег расчитываешь и зачем нужна установка... . А я бы советовал купить НОРМАЛЬНЫЙ стул, есль не имеется такого. И одиночную простенькую, но надежную педаль для начала. Например таму HP30, ямаху FP 7210 или что-то в этом духе, пласты поменять... А денег насобираешь - купишь и кардан при надобности.
MadDrummer wrote:Я просто хочу купить педаль фирмы, которая зарекомендовала себя и вот уже много лет РУЛИТ))) то-есть ТАМА А Перл как то...ну не знаю...вроде хорошая фирма, но...не знаю
Скажи лучше - я кроме тамы больше никого не знаю, это будет адекватней
Точно так-же, если бы у нас был раскручен примеру тот-же Пёрл, уверен твои слова выглядели бы так - Я просто хочу купить педаль фирмы, которая зарекомендовала себя и вот уже много лет РУЛИТ))) то-есть Пёрл
Точно так-же, если бы у нас был раскручен примеру тот-же Пёрл, уверен твои слова выглядели бы так - Я просто хочу купить педаль фирмы, которая зарекомендовала себя и вот уже много лет РУЛИТ))) то-есть Пёрл
MadDrummer wrote:Я просто хочу купить педаль фирмы, которая зарекомендовала себя и вот уже много лет РУЛИТ))) то-есть ТАМА А Перл как то...ну не знаю...вроде хорошая фирма, но...не знаю
Скажи лучше - я кроме тамы больше никого не знаю, это будет адекватней
p/s/
а это плохо? Я вижу что Айрон Кобра просто лидирует... Все отзываются о ней как о надежной и хорошей педали. А Перл недавно на рынке(я не говорю что она плохая. Я просто ничего о ней не знаю)...и вообще мне нужен будет надежный кардан...Кобра как раз такой... Может мое мнение еще 20 раз изменится за пол года или год(пока я буду собирать на кардан).
MadDrummer wrote:а это плохо? Я вижу что Айрон Кобра просто лидирует... Все отзываются о ней как о надежной и хорошей педали. А Перл недавно на рынке(я не говорю что она плохая.
Советую купить основное, пласты, так как старые умрут быстро с новой педалью, потом педаль и тарелки... я сам так покупал сделал, у меня педаль ТамаНР200, пласты Ремо повсюду и 4 тарелки, в неплохом состоянии, Аматьки...