Наша кухня (кто на чем играет)
Moderators: unklemoses, Модераторы
Вот мае чудо:
Установка Mapex Q series(цвет Dark Indigo)
Пластики Remo Pinstripe,Ebony Pinstripe
Двойная педаль Tama Iron Cobra HP900PTW
Железо:
Sabian B8 hi-hat(14'')
Sabian B8 Thin Crash (16'')
Sabian B8 Ride(20'')
Sabian AA Bright Crash(16'')
Sabian AA Metal-X Crash(18'')
Sabian AA Chinese(18'')
Палки-каждый раз разные
Установка Mapex Q series(цвет Dark Indigo)
Пластики Remo Pinstripe,Ebony Pinstripe
Двойная педаль Tama Iron Cobra HP900PTW
Железо:
Sabian B8 hi-hat(14'')
Sabian B8 Thin Crash (16'')
Sabian B8 Ride(20'')
Sabian AA Bright Crash(16'')
Sabian AA Metal-X Crash(18'')
Sabian AA Chinese(18'')
Палки-каждый раз разные
- Attachments
-
- моя ударка.jpg (172 KiB) Viewed 5894 times
Вот моё "чудо"
Установка - Mapex QR
Стойки: Mapex (Журавль и хай-хет и для рабчоего), Масктон (хай-хет2 и Прямая + для минитома (вообе для рабчоего должна быть:) ).
Бонус: Мини-Том (НоНэйм, вроде классный).
Палстики: Ремо Pinstripe
Железо: Хет и РайдКреш Макстон, Хет (немецкий) + Райд (Неизвестный)
Стульчик: Макстон
Надо менять железо и поработать над мини-Томом (не знаю чего я его именно так называю).
Установка - Mapex QR
Стойки: Mapex (Журавль и хай-хет и для рабчоего), Масктон (хай-хет2 и Прямая + для минитома (вообе для рабчоего должна быть:) ).
Бонус: Мини-Том (НоНэйм, вроде классный).
Палстики: Ремо Pinstripe
Железо: Хет и РайдКреш Макстон, Хет (немецкий) + Райд (Неизвестный)
Стульчик: Макстон
Надо менять железо и поработать над мини-Томом (не знаю чего я его именно так называю).
- Attachments
-
- Resize of IMG_3059.jpg (91.77 KiB) Viewed 5888 times
-
- Стукач
ето у нас в Сумах бывшая швейная фабрика, так хазяева раздают помещения под аренду под все что угодно(офисы,производство,хранилища),от и я себе комнатушку взял.темболее что аренда всеголиш 10 грн кв.м. затем оббил изовером и сеткой закрыл,ну а сверху старыми шторками и тканью. уровень шума как минимум в два раза уменшился.
10 гривней это сколько будет в рублях?staticore wrote:ето у нас в Сумах бывшая швейная фабрика, так хазяева раздают помещения под аренду под все что угодно(офисы,производство,хранилища),от и я себе комнатушку взял.темболее что аренда всеголиш 10 грн кв.м. затем оббил изовером и сеткой закрыл,ну а сверху старыми шторками и тканью. уровень шума как минимум в два раза уменшился.

Хочь себе 1м арендовать?Сергей Мазуренко wrote:10 гривней это сколько будет в рублях?staticore wrote:ето у нас в Сумах бывшая швейная фабрика, так хазяева раздают помещения под аренду под все что угодно(офисы,производство,хранилища),от и я себе комнатушку взял.темболее что аренда всеголиш 10 грн кв.м. затем оббил изовером и сеткой закрыл,ну а сверху старыми шторками и тканью. уровень шума как минимум в два раза уменшился.

-
- Стукач
а мне для жилой комнаты можешь что то посоветовать? недорогое... Потому что самое плохое это то что у меня железобетонный дом...и звук распространяется по стенкам... я живу на 11 этаже, а мои бум-бумы доносятся аж до 8-гоstaticore wrote:ето у нас в Сумах бывшая швейная фабрика, так хазяева раздают помещения под аренду под все что угодно(офисы,производство,хранилища),от и я себе комнатушку взял.темболее что аренда всеголиш 10 грн кв.м. затем оббил изовером и сеткой закрыл,ну а сверху старыми шторками и тканью. уровень шума как минимум в два раза уменшился.

сколько я всяких тем перечитал по звукоизоляции, то пришол к выводу что в основном только 3 материала используют чтоб уровень шума понизить-ето пенопласт, изовер(стекло- или минеральная вата) и яичные лотки.ну поскольку денег немного было то решил все таки изовером-комнатушка в 17 квадратов абашлась гдето в 1000грн.
какой способ уже выбериш ты-дело твое,тем более что у тебя ситуация посложнее(жилой дом).
имхо-в идеале канешно б стены матрасами и падушками оббить было б зачетно,как в психушках=))
какой способ уже выбериш ты-дело твое,тем более что у тебя ситуация посложнее(жилой дом).
имхо-в идеале канешно б стены матрасами и падушками оббить было б зачетно,как в психушках=))
Нет я просто интересуюсь!VAZIK wrote:Хочь себе 1м арендовать?Сергей Мазуренко wrote:10 гривней это сколько будет в рублях?staticore wrote:ето у нас в Сумах бывшая швейная фабрика, так хазяева раздают помещения под аренду под все что угодно(офисы,производство,хранилища),от и я себе комнатушку взял.темболее что аренда всеголиш 10 грн кв.м. затем оббил изовером и сеткой закрыл,ну а сверху старыми шторками и тканью. уровень шума как минимум в два раза уменшился.![]()

- Alex Zhukov
- Ковбой ритма