Уважаемая, valliko здравствуйте! Вы не против со мной познакомиться? Я рад видеть девушку которая любит играть на барабанах или вы просто так зашли, чтобы по общаться?
Сергей Мазуренко wrote:Уважаемая, valliko здравствуйте! Вы не против со мной познакомиться? Я рад видеть девушку которая любит играть на барабанах или вы просто так зашли, чтобы по общаться?
doctor_Ku wrote:Валечка, на Майдане вы оччч интересно были представлены. Хорошая подача "4 "non" blondis" Хороший рост.
Девочкам привет
ЗДАРОВА!!!!!!!!!!АААААААААА!!!!!!!!!!Я ТЕБЯ УЖЕ СТО ЛЕТ НЕ ВИДЕЛА!!!!!!!!!ААААААААА как там ті живеш?че там у тебя?
Угу, а со мной не поздоровалась
ну извини меня брат, мы ж с тобой братья брат.я никогда не забуду как ты на моем первом концерте сидел рядом на сцене,потому что я боялась....помниш еще??
Сергей Мазуренко wrote:Уважаемая, valliko здравствуйте! Вы не против со мной познакомиться? Я рад видеть девушку которая любит играть на барабанах или вы просто так зашли, чтобы по общаться?
valliko wrote:
ЗДАРОВА!!!!!!!!!!АААААААААА!!!!!!!!!!Я ТЕБЯ УЖЕ СТО ЛЕТ НЕ ВИДЕЛА!!!!!!!!!ААААААААА как там ті живеш?че там у тебя?
Угу, а со мной не поздоровалась
ну извини меня брат, мы ж с тобой братья брат.я никогда не забуду как ты на моем первом концерте сидел рядом на сцене,потому что я боялась....помниш еще??
Как же я могу забыть, брат? Пусть я стану сестрой, если забуду такое, брат.
Как же я могу забыть, брат? Пусть я стану сестрой, если забуду такое, брат.[/quo
ты что брат,не надо брат,я же....тебя.....люблю..........люблю я тебя дура