Всем привет друзья барабанеры!:) Нужен ваш совет. Пару лет назад взял себе убитый кардан Omega для домашнего рубилова. В целом он меня устраивал до недавнего времени. Карданный вал разболтался до умопомрачения, 9 мм ходового люфта, играть стало совсем не реально!
Так вот может кто, что может подсказать по ремонту карданного вала? Возможность для ремонта есть, но не знаю как. Пробовал высверливать штифты с крестовины, не получилось очень крепкие сверло не берет. Буду рад любому совету!
мне кажеться что логичнее просто новый купить(универсальный или какой то который подходит))просто если бы был какой то тамовский вал или тп(перл,ямаха,дв...) то можно было бы думать а так "Омего"...думаю не стоит...Но это сугубо мое мнение
Я когда еще гитаристом в группе играл , мы барабанщику купили макстон с немного ушатанным валом. Он тоже понес его в мастерскую по ремонту авто , думал что может посоветуют. В итоге они ему эти крестовины просто заварили Педали стояли четко параллельно друг другу , но играл он без проблем.
В сексуально-менструальный ансамбль требуются - гетераст , пиананист , виолончлен и долбец на шкурах :3
denda wrote:мне кажеться что логичнее просто новый купить(универсальный или какой то который подходит))просто если бы был какой то тамовский вал или тп(перл,ямаха,дв...) то можно было бы думать а так "Омего"...думаю не стоит...Но это сугубо мое мнение
Да я и рад бы купить другую педаль, но сейчас с бабулями напряг не могу выделить финансы на кардан:( Саму педаль я восстановил, убрал все люфты, перерезал резьбы, заменил подшипники. Но с самим валом проблема, думаю может хоть как то получится восстановить.
anotherium wrote:Я когда еще гитаристом в группе играл , мы барабанщику купили макстон с немного ушатанным валом. Он тоже понес его в мастерскую по ремонту авто , думал что может посоветуют. В итоге они ему эти крестовины просто заварили Педали стояли четко параллельно друг другу , но играл он без проблем.
denda wrote:мне кажеться что логичнее просто новый купить(универсальный или какой то который подходит))просто если бы был какой то тамовский вал или тп(перл,ямаха,дв...) то можно было бы думать а так "Омего"...думаю не стоит...Но это сугубо мое мнение
Да я и рад бы купить другую педаль, но сейчас с бабулями напряг не могу выделить финансы на кардан:( Саму педаль я восстановил, убрал все люфты, перерезал резьбы, заменил подшипники. Но с самим валом проблема, думаю может хоть как то получится восстановить.
Так я про сам вал и говорю, отдельно вал купить...
anotherium wrote:Я когда еще гитаристом в группе играл , мы барабанщику купили макстон с немного ушатанным валом. Он тоже понес его в мастерскую по ремонту авто , думал что может посоветуют. В итоге они ему эти крестовины просто заварили Педали стояли четко параллельно друг другу , но играл он без проблем.
На одной оси - это сильно!
Ну у меня вон препод тоже так ставит , при нормальном вале)
В сексуально-менструальный ансамбль требуются - гетераст , пиананист , виолончлен и долбец на шкурах :3
простейший вал по типу дб перкашн поищи, раньше стоил 150-200грн, сейчас незнаю.
простейший вал по типу дб перкашн поищи, раньше стоил 150-200грн, сейчас незнаю.
Попробую сделать на одной оси, если не попрет - буду искать вал
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул