Evgen wrote:А я колеги немного в приятном шоке от палок Pro-Mark . Два месяца одной парой играю - она все худеет и худеет (от хета) а ломаццо не собираецца
У меня тоже классные попались - 3-ю пару уже себе покупаю. Хватает на 3 месяца. Vic Firth Dave Weckl Neylon + Vic Firth Extreme 5A. И те и другие служат реально долго)
Evgen wrote:А я колеги немного в приятном шоке от палок Pro-Mark . Два месяца одной парой играю - она все худеет и худеет (от хета) а ломаццо не собираецца
хватит бить ребром палки по тарелкам
Как нужно правильно бить палочками?
Кончиками ребром можно конечно для "грязного звука" но тут тоже надо правильно бить. И тогда ваши палочки не будут "худеть" а тарелки трескаться...
MadDrummer wrote: Кончиками ребром можно конечно для "грязного звука" но тут тоже надо правильно бить. И тогда ваши палочки не будут "худеть" а тарелки трескаться...
MadDrummer wrote: Кончиками ребром можно конечно для "грязного звука" но тут тоже надо правильно бить. И тогда ваши палочки не будут "худеть" а тарелки трескаться...
MadDrummer wrote: хватит бить ребром палки по тарелкам
Как нужно правильно бить палочками?
Кончиками ребром можно конечно для "грязного звука" но тут тоже надо правильно бить. И тогда ваши палочки не будут "худеть" а тарелки трескаться...
Чтобы тарелки не трескались нужно покупать качественные, а кончиками палочек мы по пробуем сыграть тогда нужно будет хай-хет отпустить низко и ещё нагнуть тарелки, чтобы можно было не ударять ребром, а кончиками палочек