DDRUM Diablo Death Punx

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Hi-Gain
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Hi-Gain »

DDrummer wrote:Я бачив на сайті акрылові барабани серія Diode, до нас джем не думає їх возити, і скільки вони будуть коштувати в американських тугриках?
Можна под заказ.
Image
Igoreon
Пластики уже рвал...

Post by Igoreon »

да отстойная она!!!!!!Ребята, на репе лабаею на такой(той же серии,ток 1 бочка),она реально разваливается!!альты нереально нормально под себя подстроить,рабочий звучит как-то не оч хорошо,а стойки аще по п**зде пошли буквально через месяца 2...короч ,по-моему луч не брать(((((
"Everythings ok when I behind my DRUMS"
Hi-Gain

Post by Hi-Gain »

Igoreon wrote:да отстойная она!!!!!!Ребята, на репе лабаею на такой(той же серии,ток 1 бочка),она реально разваливается!!альты нереально нормально под себя подстроить,рабочий звучит как-то не оч хорошо,а стойки аще по п**зде пошли буквально через месяца 2...короч ,по-моему луч не брать(((((
Смею тебя поправить, она не отстойная, там всё отлично настраивается. там ведь шарнир, крути том как хочешь. Просто эта установка и вообще установки такого класса у любого производителя Не того уровня штобы ставить их на базу :)
Image
Сергей Мазуренко

Post by Сергей Мазуренко »

Она по любому стоит дёшого я даже в музторге.ру видел :) Вообще ниразу не слышал о ней. 8)
Reich

Post by Reich »

Сергей Мазуренко wrote:Она по любому стоит дёшого я даже в музторге.ру видел :) Вообще ниразу не слышал о ней. 8)
смысл твоего поста? Все знают что она дёшево стоит... У моего кореша такая как у Igoreon на базе - согласен, что её на базу ставить нельзя. Но не на столько она хлыпенькая - стойки вполне устойчивые и довольно крепкие - если крутить не кривыми руками всё прекрасно работает. + звуком издаваемым на нормальных пластах она свою цену оправдывает.

2 Сырожка Мазуренко - был на твоём сайте - агуел какой ты безграмотный :shock: зачем делать себе сайт на английском если не умееш правильно писать? :roll:
blasted
daztrigger

Post by daztrigger »

Reich wrote: 2 Сырожка Мазуренко - был на твоём сайте - агуел какой ты безграмотный :shock: зачем делать себе сайт на английском если не умееш правильно писать? :roll:
Серега не слушай его!!!! он все врет!!! у тебя на сайте все правильно написано!!!!
очень понравились твои фото и видео!!! особенно твои розовые соскИ и пупок!!! если будут врать что у тебя нету преса, можешь плюнуть им в лицо! или типа закидоны "жирный кабан", за это сразу бей в глаз!!!
несколько предложений:
1. на следующей фото-видео сессии предлагаю наконец то снять спортивки и одеть что то, что бы более подходило моменту, такой вот вариант http://cgi.ebay.com/BORAT-Halloween-Cos ... dZViewItem
помоему не дорого и со вкусом!!! во-первых свободненько, ничего не мешает движению рук и ног! потом, посмотри даже черепа есть!!! настоящий хеви метал!!! кстати очень понравилось как ты зверски крутишь пальцами хеви метал! сразу видно-настоящий мужик!!!!!!!!!!
2. все таки поставить звук в видео!
daztrigger

Post by daztrigger »

P.S. если мне после этого скажут шо борат вымышленный герой, знаю на какой сайт их послать!
AmaDeus

Post by AmaDeus »

daztrigger wrote:P.S. если мне после этого скажут шо борат вымышленный герой, знаю на какой сайт их послать!
Упал пацтол и абасцалсо :D
Image
Image
AmaDeus

Post by AmaDeus »

daztrigger wrote:
Reich wrote: 2 Сырожка Мазуренко - был на твоём сайте - агуел какой ты безграмотный :shock: зачем делать себе сайт на английском если не умееш правильно писать? :roll:
Серега не слушай его!!!! он все врет!!! у тебя на сайте все правильно написано!!!!
очень понравились твои фото и видео!!! особенно твои розовые соскИ и пупок!!! если будут врать что у тебя нету преса, можешь плюнуть им в лицо! или типа закидоны "жирный кабан", за это сразу бей в глаз!!!
несколько предложений:
1. на следующей фото-видео сессии предлагаю наконец то снять спортивки и одеть что то, что бы более подходило моменту, такой вот вариант http://cgi.ebay.com/BORAT-Halloween-Cos ... dZViewItem
помоему не дорого и со вкусом!!! во-первых свободненько, ничего не мешает движению рук и ног! потом, посмотри даже черепа есть!!! настоящий хеви метал!!! кстати очень понравилось как ты зверски крутишь пальцами хеви метал! сразу видно-настоящий мужик!!!!!!!!!!
Слушай, чувак, тебе не сложно будет прислать мне такой прикол. Я деньги дам. Плииииз.
Image
Image
Сергей Мазуренко

daztrigger wrote:
несколько предложений:
Спасибо за слова, но такой прикид мне не идёт. Я выберу себе лёгкую, просторную одежду. я на всех дураков не обращаю внимания каждый по себе сходит с ума. :wink: Видео звук будет только не скоро :wink: Даже новые фото также :wink:
Last edited by Сергей Мазуренко on 11 Oct 2007 09:38, edited 1 time in total.
Reich

Post by Reich »

AmaDeus wrote:Слушай, чувак, тебе не сложно будет прислать мне такой прикол. Я деньги дам. Плииииз.
Слыш, а ты уже готов к тому что когда оденеш этот костюм - он, какбы так помягче выразиться, залезет тебе в попку? :lol: Потому что я все трусы со вторжением презираю - думаю настоящий мужыг не должен светить жопой, дабы все остальные мужыки не испытовали негативные эмоции к тебе за такой наряд :) "Нет ничего хуже голой мужской жопы" (с)
blasted
Сергей Мазуренко

Reich wrote:
Сергей Мазуренко wrote:Она по любому стоит дёшого я даже в музторге.ру видел :) Вообще ниразу не слышал о ней. 8)
смысл твоего поста? Все знают что она дёшево стоит... У моего кореша такая как у Igoreon на базе - согласен, что её на базу ставить нельзя. Но не на столько она хлыпенькая - стойки вполне устойчивые и довольно крепкие - если крутить не кривыми руками всё прекрасно работает. + звуком издаваемым на нормальных пластах она свою цену оправдывает.

2 Сырожка Мазуренко - был на твоём сайте - агуел какой ты безграмотный :shock: зачем делать себе сайт на английском если не умееш правильно писать? :roll:
Для тех кто не знает русский язык. У меня есть почта напиши свои высказывания мне в письме и укажи, где и что не так. 8) Скажи мне какие на них нужно ставить пластики, если ты конечно знаешь. :) :D :lol: сам-то ошибок не делаешь может вспомнишь и нам поведуешь? :?:
Reich

Post by Reich »

Сергей Мазуренко wrote:Для тех кто не знает русский язык. У меня есть почта напиши свои высказывания мне в письме и укажи, где и что не так. 8) Скажи мне какие на них нужно ставить пластики, если ты конечно знаешь. :) :D :lol: сам-то ошибок не делаешь может вспомнишь и нам поведуешь? :?:
Перечитай биографию свою - там очень много граматических ошибок. Пластики нормальные - имееться ввиду не демонстрационные :) я к тебе по делу е$@л, а ты тут умничать начинаеш :) (дабы пресеч дальнейшие разногласия - без обид, сдесь все мирные)
blasted
AmaDeus

Post by AmaDeus »

Reich wrote:Слыш, а ты уже готов к тому что когда оденеш этот костюм - он, какбы так помягче выразиться, залезет тебе в попку?
1) Мою гигантскую жопу назвать попкой - это слишком смело с твоей стороны!
2) Ниче. Один раз - не пид... Короче, ты знаешь.
Потому что я все трусы со вторжением презираю - думаю настоящий мужыг не должен светить жопой, дабы все остальные мужыки не испытовали негативные эмоции к тебе за такой наряд :)
Согласен. Я сам не люблю мужские жопы. Но сам я ее видеть не буду, а на мнение остальных мужиков мне плевать. Если бы было не плевать, думаю, я бы тогда постоянно носил стринги.
Image
Image
Сергей Мазуренко

Reich wrote:
Сергей Мазуренко wrote:Для тех кто не знает русский язык. У меня есть почта напиши свои высказывания мне в письме и укажи, где и что не так. 8) Скажи мне какие на них нужно ставить пластики, если ты конечно знаешь. :) :D :lol: сам-то ошибок не делаешь может вспомнишь и нам поведуешь? :?:
Перечитай биографию свою - там очень много граматических ошибок. Пластики нормальные - имееться ввиду не демонстрационные :) я к тебе по делу е$@л, а ты тут умничать начинаеш :) (дабы пресеч дальнейшие разногласия - без обид, сдесь все мирные)
Хорошо, я просмотрю биографию :wink:
Post Reply