DDRUM Diablo Death Punx
Moderators: unklemoses, Модераторы
DDRUM Diablo Death Punx
Прошу вашых рицензий на ету установку!
- Attachments
-
- DIA3.jpg (87.76 KiB) Viewed 7684 times
С виду хорошая! 

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
Настраивал её и крутил.Мак7 wrote:Интиресно как звук?Качество работи? и т.д.

даже с демо-пластами(настроеными) она в принципе подавала признаки жизни. Што мне понравилось

комплектация там огромная на те деньги што она стоит. думаю если нужно взять много за умеренный бюджет, это наилучший на сегодня выбор.
з.ы. изучил хардвар, ламаться не должен

з.ы на форуме дидрама её писали и выкладывали демо, отличный звук!
Кстати если не секрет сколько она стоит?Санчес wrote:Настраивал её и крутил.Мак7 wrote:Интиресно как звук?Качество работи? и т.д.![]()
даже с демо-пластами(настроеными) она в принципе подавала признаки жизни. Што мне понравилось
комплектация там огромная на те деньги што она стоит. думаю если нужно взять много за умеренный бюджет, это наилучший на сегодня выбор.
з.ы. изучил хардвар, ламаться не должен![]()
з.ы на форуме дидрама её писали и выкладывали демо, отличный звук!

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
ооо я какраз весь нэт облазил изучал эту фирму так как собераюсь брать себе DDRUM.
Значит изначально был негативно настроен к фирме Ddrum даже мона сказать не признавал не в какую.
значит облазив все форумы наши и зарубежные, пообщавшись с толковыми людьми моё мнение немного изменилось и я решил покапаться и вот что.....
Все примерно говорят одно DDrum гавно до серии Dominion, Тоесть если есть денежки берём Dominion, если нету на доминион берём какойто другой брэнд.
Говорю что люди говорят на форумах сам не юзал но заказал:
1) плюсы +
Серию Dominion очень хвалят говорят, что лучше звучит и качественней сделана чем Starclassic Performer, установка делаетса двух видов из клёна и из ясеня, говорят клён помяснее,а ясень типо яркий и громкий и с большим сустейном. Даже на внешний вид установка за 1000$ выглядит как проффи, 10 лагов на бочке, размер бочки 22х20 в стандартной комплекции, дырки в бочке нет для томов они висят отдельно на стойке, литые крепления обруча на бочке, хардвер говорят отличный, всякие резиночки, прокладочки и пружинки везде,нечё не гремит не шумит не раскручиваетса, поклытие лак, обода литьё, малый барабан звучит намного дороже чем стоит, и самое пожалуй приятное это то что эта установка комплектуетса не дэмо пластиками а Remo Emperor томы и Power strike 3 бочка, как с ударной стороны так и с обратной, а это доларов 200 ещё =), звук хвалят,качество хвалят, установка Dominion за
1000$ делаетса не в китае или индонезии, а в USA, а это я считаю о многом говорит.
2) минусы -
Говорят тяжолые подвесные крепления для томов, типа не удобно.
Хет хороший , но плохо что не двухножный.
самый большой минус это то что нет большого выбора размеров томов,например: нету моего любимого размера тома 14х11 и 16х16 18х16, а также вообще нет больших размеров именно подвесных томов, только напольники на трёх ногах 14х12, 16х14, это фирма лоханулась. У них имеетса самый большой подвесной том только 14х10 обрубок.
Ещё, что могу сказать, что за бугром продаютса эти установки примерно за ту же цену что и у нас ,но за бугром есть комплекты которые некондит(эдакий брачок)гдето цвет немного не подошол глазу почти не заметно, гдето дерево чуть по толщене не то, кароче чтото такое мелкое не значительное для нас(для глаза), но в магазины USA не поставленое они стоят намного дешевле на аукционах.
А теперь скажите мне какие из них везут к нам..........
Мы этого никогда не узнаем , так что идём в магазин и покупаем пока фирма не зажралась и не подоражала=) г г
Остальное отпишу от себя через месяц когда приедет моя установочка, поюзаю её и скажу , гавно или нет=) г г
Значит изначально был негативно настроен к фирме Ddrum даже мона сказать не признавал не в какую.
значит облазив все форумы наши и зарубежные, пообщавшись с толковыми людьми моё мнение немного изменилось и я решил покапаться и вот что.....
Все примерно говорят одно DDrum гавно до серии Dominion, Тоесть если есть денежки берём Dominion, если нету на доминион берём какойто другой брэнд.
Говорю что люди говорят на форумах сам не юзал но заказал:
1) плюсы +
Серию Dominion очень хвалят говорят, что лучше звучит и качественней сделана чем Starclassic Performer, установка делаетса двух видов из клёна и из ясеня, говорят клён помяснее,а ясень типо яркий и громкий и с большим сустейном. Даже на внешний вид установка за 1000$ выглядит как проффи, 10 лагов на бочке, размер бочки 22х20 в стандартной комплекции, дырки в бочке нет для томов они висят отдельно на стойке, литые крепления обруча на бочке, хардвер говорят отличный, всякие резиночки, прокладочки и пружинки везде,нечё не гремит не шумит не раскручиваетса, поклытие лак, обода литьё, малый барабан звучит намного дороже чем стоит, и самое пожалуй приятное это то что эта установка комплектуетса не дэмо пластиками а Remo Emperor томы и Power strike 3 бочка, как с ударной стороны так и с обратной, а это доларов 200 ещё =), звук хвалят,качество хвалят, установка Dominion за
1000$ делаетса не в китае или индонезии, а в USA, а это я считаю о многом говорит.
2) минусы -
Говорят тяжолые подвесные крепления для томов, типа не удобно.
Хет хороший , но плохо что не двухножный.
самый большой минус это то что нет большого выбора размеров томов,например: нету моего любимого размера тома 14х11 и 16х16 18х16, а также вообще нет больших размеров именно подвесных томов, только напольники на трёх ногах 14х12, 16х14, это фирма лоханулась. У них имеетса самый большой подвесной том только 14х10 обрубок.
Ещё, что могу сказать, что за бугром продаютса эти установки примерно за ту же цену что и у нас ,но за бугром есть комплекты которые некондит(эдакий брачок)гдето цвет немного не подошол глазу почти не заметно, гдето дерево чуть по толщене не то, кароче чтото такое мелкое не значительное для нас(для глаза), но в магазины USA не поставленое они стоят намного дешевле на аукционах.
А теперь скажите мне какие из них везут к нам..........
Мы этого никогда не узнаем , так что идём в магазин и покупаем пока фирма не зажралась и не подоражала=) г г
Остальное отпишу от себя через месяц когда приедет моя установочка, поюзаю её и скажу , гавно или нет=) г г
- Attachments
-
- Dominion Maple 22х20 16х14 12х9 10х8 14х5.5
- 666.JPG (45.05 KiB) Viewed 7574 times
† Смерть админам †
Немнога неверна.SlipknoT wrote: Все примерно говорят одно DDrum гавно до серии Dominion, Тоесть если есть денежки берём Dominion, если нету на доминион берём какойто другой брэнд.
Есть ещё серия - Диатрайб. томы на подвесах(как у доминиона), лакированое покрытие кадлов, литые обода. хардвар с доминиона весь. стоит 3800 грн.

дерево - 9слоёв берёза+липа
Хай=) Чё хорошая да? но я всё равно клёна хочу=) г гСанчес wrote:Немнога неверна.SlipknoT wrote: Все примерно говорят одно DDrum гавно до серии Dominion, Тоесть если есть денежки берём Dominion, если нету на доминион берём какойто другой брэнд.
Есть ещё серия - Диатрайб. томы на подвесах(как у доминиона), лакированое покрытие кадлов, литые обода. хардвар с доминиона весь. стоит 3800 грн.
дерево - 9слоёв берёза+липа
† Смерть админам †
- Angry Metallist
- колотушечний фахівець
- Малиновский
- DRUMолог
Где он сделан хз, НО везут со штатов это факт.DDrummer wrote:або SlipknoT правий, і до нас везуть некондишн(легкий брак).Малиновский wrote:За такую цену это явно Китай.Это обьективно.(Только доставка такого веса в 200-250$ из США, будет)
Насчёт китая - весь Мапекс делается в китае,это не мешает ему звучать отлично

Помоему неприязнь к китаю в наше время уже излишня.

P/s/ насчёт доставки ты немного не прав, Джем-мюсик не покупает их в тамошних магазинах, они сами являются официальными дистрибьюторами Дирама.