Какой крэш наиболее долговечный?

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Rompal
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Rompal »

"где зилджанами торгуют, но в наличии сейчас только очень бюджетные серии типа алхими"
Илья, Alchemy это серия Istanbul и к Zildjian отношение имеет весьма отдаленное. В Киеве ими занимается Джаз клюб.
Image
drumbattle juggernaut
ivolin

Post by ivolin »

У Алхимии бюджетная серия ART. А профессиональная так и называется Professional. Сам на такой играю, и отказался в ее пользу от Sabian AA. Мне звучание больше нравится, а стоят чуток дешевле
VaRvAr
Новый участник

Post by VaRvAr »

Може ще попробувати Meinl Mb20!!! Дуже звучна штука!!! І вбити дуже складно!!!
Play DRUMS!!! Live DRUMS!!! Be DRUMS!!!
BlackQueen
СеКсИ-КаЛаТуШеЧкА)))

Post by BlackQueen »

Paiste Rude самый лучший...а вот райд Paiste лично мне не нравится(((
ТуРуМ-БуРуМ.........=)
ZiH
DepUtaD

Post by ZiH »

BlackQueen wrote:Paiste Rude самый лучший...а вот райд Paiste лично мне не нравится(((
Если человек до этого на 802м играл, навряд ли ему звук Rude понравиццо, имхо, да и раскачать его сложнее. Но и убить сложнее, соотно... :?
NoiSE
dRum_coNNectinG_PeoPle

Post by NoiSE »

BlackQueen wrote:Paiste Rude самый лучший...а вот райд Paiste лично мне не нравится(((
ты так говоришь как-буто там один райт,или тебе все не нравется?
Kita
Пластики уже рвал...

Post by Kita »

Я бы не советовал паист,потому что много кто говорит о том,что они крушатся от 101-го браса до Signature.Я бы посоветовал АА метал икс.хотя зависит от силы твоего удара
AmaDeus

Post by AmaDeus »

Kita wrote:Я бы не советовал паист,потому что много кто говорит о том,что они крушатся от 101-го браса до Signature.Я бы посоветовал АА метал икс.хотя зависит от силы твоего удара
На заборе тоже написано...
Image
Image
drew

Post by drew »

Kita wrote:Я бы не советовал паист,потому что много кто говорит о том,что они крушатся от 101-го браса до Signature.Я бы посоветовал АА метал икс.хотя зависит от силы твоего удара
у меня скромный паист - 502. купил б/у (спасибо форуму), юзаю около года -все ок.
на базе где мы репали - райд 502-ой. стоит. уже год как минимум. на базе. где все лупят в него как попало. все ок )
может "много кто говорит" это преувеличение?

ЗЫ пайст ниже 502 (или пст5) конечно же не посоветую никому )) даже если они прочные. :lol:
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

у меня креш 16" 502 уже 3 года и ничего, с чего вы взяли что они коляться? :shock:
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
XChaeckX
на drummer.org.ua я живу

Post by XChaeckX »

У меня был Zildjian A-Custom Projection Crash 16", тарелка тонкая, очень хорошо звучит и прожила наверное лет 10, у меня лет 5 и до меня лет 5 на ней играли и щас тож играют и она не поломалась. Но, правда, на ней играли всё время правильно (т.е. не лупили в ребро со всей дури и не зажимали на мертво её в фетрах)..

Щас использую Zildjian Z-custom Rock Crash 18", 19". Попали они ко мне уже с парой трещин. Они тяжёлые и поэтому при не правильной игре на них довольно быстро ломаются...

Мой совет - бери А-Custom...
Ilya_Kvasov

Post by Ilya_Kvasov »

Спасибо, я уже взял крэш Паист Руд - нормально звучит. А на крэше Паист 802 14", который у меня полетел я играл года два и до меня еще года три играли, и скорее всего неправильно, т. к. купил я его у ацкого металюги:) И крэш я этот через день таскал по всяким клубам, причем Глобал бэг я купил всего год назад. Весчь еще я так думаю очень убивается от тасканини не менее сильно, чем от неправильной игры. А вообще в скором будущем планирую все свои 802 запродать и приобрести проф серию, например 2002 Паист, но еще думаю, т. к. зилджан тоже звучит очень прикольно, ну Дэйв Вэкл и все такое:))))
Post Reply