Zildjian K\Z hi-hat
Moderators: unklemoses, Модераторы
Zildjian K\Z hi-hat
Колееги,раскажите про этот хай-хет.Очень интересно ваше мнение,...желательно поподробнее.
п.с. есть тут ктонибуть,кто на нем играет???
спасибо.
п.с. есть тут ктонибуть,кто на нем играет???
спасибо.
- viktorsytnik
- практик-консультант
Есть тут один...
http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.p ... c&start=15
http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.p ... c&start=15
- viktorsytnik
- практик-консультант
Привет! Извиняюсь, что не ответил сразу...
У меня такой хет 13". Купил лет 15 назад. За это время играл музыку разных стилей и всегда этот НН звучал хорошо. Можешь послушать все записи, что есть на моей странице в майспейс, все сыграно на этом НН. Другие тарелки меняю постоянно, а про НН и забыл уже, что можно другой купить, привык настолько, что уже не представляю, как играть на другом. Притом что пробовал чистый К и чистый Z - звук не для меня. Мой совет - если купишь - жалеть не будешь. Хотя все дело вкуса.
Удачи!
У меня такой хет 13". Купил лет 15 назад. За это время играл музыку разных стилей и всегда этот НН звучал хорошо. Можешь послушать все записи, что есть на моей странице в майспейс, все сыграно на этом НН. Другие тарелки меняю постоянно, а про НН и забыл уже, что можно другой купить, привык настолько, что уже не представляю, как играть на другом. Притом что пробовал чистый К и чистый Z - звук не для меня. Мой совет - если купишь - жалеть не будешь. Хотя все дело вкуса.
Удачи!
-
- Стукач
- viktorsytnik
- практик-консультант
VIKTOR SYTNIK wrote:то есть поменять тарелки местами?...Vi2GaN wrote:ЕСТЬ ТАКОЙ АПАРАТ. РАБОТАЕТ НА УРА. ЛЮБЛЮ. У КАРТЭРА БЭФОРДА ПОДСМОТРЕЛ И ИНОГДА СТАВЛЮ ТАРЕЛКУ "З" СВЕРХУ. ИНТЕРЕСНО ВЫХОДИТ. КАК ПО МРАМОРНОЙ ПЛИТЕ ИГРАЕШЬ.
Спасиба... я такого не знал... попробую...
ИМЕННО! СООБЩИ ПРО СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПОСЛЕ ОПРОБОВАНИЯ. НРАВИТСЯ ЧТО ОН МЕНЬШЕ ШИПИТ, ЗВУК БОЛЕЕ КОРОТКИЙ И .... НУ ВОБЩЕМ КАК ПО МРАМОРНОЙ ПЛИТОЧКЕ, Я УЖЕ ГОВОРИЛ.

-
- Стукач
И никто из вас не пробовал и не покупал такого? Дорогой он?Vi2GaN wrote:MadDrummer wrote:В поиске такого не нашел... Вобщем знаете про хэт с дырками? дырки на нижней тарелке хэта. Чтоб когда хэт закрывается - воздух быстрее выходил и звук от этого чище и звонче... Кто видел или даже пользовался таким?
ЭТО МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ОТ ZILDJIAN "A" QUICK BEAT