Yamaha DFP 9310
Moderators: unklemoses, Модераторы
Yamaha DFP 9310
Я заметил, что тут есть люди играющие/игравшие на Ямахах DFP 9310. Собственно хотелось бы услышать отзывы об этой педали.
купил себе именно 9310 и абсолютно не жалею, хоть купил юзаную. Хотел кобру ибо стереотип такой есть у начинающих - педаль значит кобра. Мне очень нравится 9310 - она действительно мягкая в ходу и легко подстраиваеться, то что светиться это ей только +. Очень удобно что под педалью находиться ключ (6гранник вместе с барабанным ключом). Если бы мне предложили перейти на кобру я бы отказался. Может даже фак показал бы
зависит от рожи этого наглеца
Единственный минус - конченые бойки, их я советую убрать и поставить нормальные, которые больше именно тебе подходят.

Единственный минус - конченые бойки, их я советую убрать и поставить нормальные, которые больше именно тебе подходят.
blasted
кардан в дествительности не плох я на нем играл мне понравилось но одою притпочтение перл илюминатор

Morphine Suffering-drums)
http://img4.imageshack.us/img4/6483/ironcobrado2.jpg
http://img4.imageshack.us/img4/6483/ironcobrado2.jpg
Насколько я понимаю речь идёт о колотушках, которые у ямахи идут в форме валиков (под старинуReich wrote: Единственный минус - конченые бойки, их я советую убрать и поставить нормальные, которые больше именно тебе подходят.

хочу поставить такие как на картинке, именно резиновые. Аля експеремент. А так щас стоят бойки от макстона - одна сторона вот такая - ( а вторая соответственно ] (вид спереди вот так 1 - |_|, 2 - O) надеюсь понял:). Обе стороны фетровые. Раньше играл на первой, щас же перевернул - звук стал более ляпающий
- Attachments
-
- TAMA CB90R (56.1 грн).jpg (16.19 KiB) Viewed 7951 times
blasted
понял-понял... у меня щас у самого макстон с такими вот колотухами... только вот мне кажеца что они тежеловаты... Вот собственно меня интересует мнение о том какие лучше поставить.. или же я спокойно магу играть на стандартых ямаховских. всмысле есть ли ощутимая разница между разыми видами/фирмами колотух и воопще есть ли смысл на этом замарачиваца.
я думаю чтобы сэкономить 100 рябчиков - просто переставь колотухи макстона на 9310. Они вполне нормальные. Если кажеться что тяжёлые - всё регулируеться (высота бойка - чем выше ты его поднимаеш тем мощнее удар и тем тяжелее конролировать, чем менше высота - наоборот, слабее удар и легче бить; + есть грузки которыми можна выставить оптимальное для своего копыта усилие). Ямаховские для быстрой игры не подходят, хотя тот кто надрюкался играть думаю и с такими бойками нормально отстукает. То что удобней тебе - то тебе и подходит (по поводу заморочек)[-1] wrote:понял-понял... у меня щас у самого макстон с такими вот колотухами... только вот мне кажеца что они тежеловаты... Вот собственно меня интересует мнение о том какие лучше поставить.. или же я спокойно магу играть на стандартых ямаховских. всмысле есть ли ощутимая разница между разыми видами/фирмами колотух и воопще есть ли смысл на этом замарачиваца.
blasted
Ну про высоту колотушек и грузики я знаю... не такой уж я оленьReich wrote:высота бойка - чем выше ты его поднимаеш тем мощнее удар и тем тяжелее конролировать, чем менше высота - наоборот, слабее удар и легче бить; + есть грузки которыми можна выставить оптимальное для своего копыта усилие.

я мало на каких педалях вообще в жизни играл (амати, тактон, сонор, самопал какой-то), а карданов кроме макстона, какой-то очень древней тамы и старой ямахи не щупал, но там везде колотухи были самые обычные фетровые, и что мне удобнее будет я незнаю, именно по этому и спросил.Reich wrote:То что удобней тебе - то тебе и подходит (по поводу заморочек)
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
- Hexilium Noxa
- БЕЗБАШ
никто не отвечает - видимо не пробовали
Придёться эксперементировать тебе
Я знаю у Макстона есть бойки - с одной стороны фетр вот такой формы ) а с другой круглая пластмасовая хрень, профиль вот так - ]. Такие же у меня, только вместо пластмасы фетр. Я думаю что если чемто тебе не понрявяться пластмасовые бойки - перевернёш фетром и будет всё гут

blasted