САм не гони товарисч! это дешёвая педаль дидрама.NoiSE wrote:не гоните во ddrum.
А вот педаль хорошая. я бы сказал отличная.

Moderators: unklemoses, Модераторы
ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО АВТОР ТЕМЫ ЗАЖРАЛСЯ И ПОЭТОМУ ХОЧЕТ УЗНАТЬ, КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПЕДАЛЬ, НА КОТОРОЙ ОН ИГРАЕТ?MadDrummer wrote:ну вот узнает он фирму, и что? педаль лучше не станет...мне например хоть самодельная...главное чтоб работаласкорость хорошая и возможность самой главной настройки(пружина, колотушка)... а вы зажрались(без обид) Айрон кобрами и Аксисами
и так, что плюете на всякие старые педальки... Не хорошо!
нет...просто считаю это лишней головной болью...хотя это уже смотря для каких целей нужно название...или же она классная и он хочет знать фирму, чтоб похвалить ее...или она тупая и он хочет знать фирму, чтоб поведать нам, что она го*но... а если просто так...то я не понимаюЛякиш Лякер wrote:ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО АВТОР ТЕМЫ ЗАЖРАЛСЯ И ПОЭТОМУ ХОЧЕТ УЗНАТЬ, КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПЕДАЛЬ, НА КОТОРОЙ ОН ИГРАЕТ?
ПОНЯТНО.MadDrummer wrote:нет...просто считаю это лишней головной болью...хотя это уже смотря для каких целей нужно название...или же она классная и он хочет знать фирму, чтоб похвалить ее...или она тупая и он хочет знать фирму, чтоб поведать нам, что она го*но... а если просто так...то я не понимаюЛякиш Лякер wrote:ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО АВТОР ТЕМЫ ЗАЖРАЛСЯ И ПОЭТОМУ ХОЧЕТ УЗНАТЬ, КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПЕДАЛЬ, НА КОТОРОЙ ОН ИГРАЕТ?хоть убейте меня ап стену... я пытался сказать, что не важно какой фирмы педаль...просто большинство уже "зажрались" - типо у меня Айрон кобра или там Аксис за 3500 гривен, значит я крутой и бог 32 нот...а "крутая" фирма никогда не означала, что у нее самая крутая продукция. Если хорошенько поискать, то можно найти какую то неизвесную и дешовую педаль, ничем не уступающую той самой кобре или аксису по скорости, качеству, удобству, простоте(я серьезно..но просто в Украине фиг че найдешь
)... можно привести уйму самых разных примеров, когда дешовое и неизвестное оказывалось лучше и надежнее "крутого" и дорогого... Я не говорю вам: "не покупайте дорогие педали" или еще что...кстати многие просто покупают педали(и что угодно) такое же как у их кумиров, любимых барабанщиков...даже не интересуясь что это, из чего это, а именно чтоб быть крутым.... Ой...я уже и забыл что хотел сказать
![]()
![]()
короче юзайте Амати, бо мы того варти!
![]()
![]()
MadDrummer wrote:нет...просто считаю это лишней головной болью...хотя это уже смотря для каких целей нужно название...или же она классная и он хочет знать фирму, чтоб похвалить ее...или она тупая и он хочет знать фирму, чтоб поведать нам, что она го*но... а если просто так...то я не понимаюЛякиш Лякер wrote:ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО АВТОР ТЕМЫ ЗАЖРАЛСЯ И ПОЭТОМУ ХОЧЕТ УЗНАТЬ, КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПЕДАЛЬ, НА КОТОРОЙ ОН ИГРАЕТ?хоть убейте меня ап стену... я пытался сказать, что не важно какой фирмы педаль...просто большинство уже "зажрались" - типо у меня Айрон кобра или там Аксис за 3500 гривен, значит я крутой и бог 32 нот...а "крутая" фирма никогда не означала, что у нее самая крутая продукция. Если хорошенько поискать, то можно найти какую то неизвесную и дешовую педаль, ничем не уступающую той самой кобре или аксису по скорости, качеству, удобству, простоте(я серьезно..но просто в Украине фиг че найдешь
)... можно привести уйму самых разных примеров, когда дешовое и неизвестное оказывалось лучше и надежнее "крутого" и дорогого... Я не говорю вам: "не покупайте дорогие педали" или еще что...кстати многие просто покупают педали(и что угодно) такое же как у их кумиров, любимых барабанщиков...даже не интересуясь что это, из чего это, а именно чтоб быть крутым.... Ой...я уже и забыл что хотел сказать
![]()
![]()
короче юзайте Амати, бо мы того варти!
![]()
![]()