Вить, да пёс его знает - наверняка, кое-где есть ещё кое-што, заховано в куток...

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Я же и говорю - украдено и заховано...Father-42 wrote:ponomar60
Вить, да пёс его знает - наверняка, кое-где есть ещё кое-што, заховано в куток...
Радиаторы не варятся, а паяются)) Запаять можно, но звук изменится, станет приглушенным, а если варить, то металл отпустится , станет мягким и на месте сварки тарелка будет гнуться , пока опять не треснет)) Звук тоже ухудшится))saprovec wrote:могу посоветовать инженерный подход:
1. маленькой дрелью с насадкой в виде круглого шлифовального камня диаметром 2-3 см с острой кромкой. пройти кромкой камня по линии трещины, тем самым сняв фаску с краев трещины, т.е. сделать желобок из трещины. Делать с двух сторон тарелки.
2. найти сварщика медных автомобильных радиаторов, сделать двухсторонний шов, потом его зашлифовать в плоскость.
3. прогреть на газовой горелке и дать остыть на воздухе, чтобы отпустить напряжения в металле. Сколько времени греть или до какой температуры на скажу, нужно гуглить по термообработке бронзы.
если правильно температурно отпустить шов, то неоднородностей не должно быть - думаю разница в звуке будет не существенна...