У кого какие драм установки (Фото плиз)
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
Я не буду ничего утверждать или доказывать, но после того, как я рассмотрел фотографию, то всё же узнал кадло. Я привёз точно такой же корпус из Николаева лет так 5 назад, а продал года 2-3 назад. Незнаю, может этот Игорь Мищенко и был тем прохожим, который уверял меня , что скупает всякий мусор для оформления одного заведения. А потом через некоторое время приходил и хвастался, что собрал этот сольник и он интересно звучит. Хотя моё мнение, это просто самодельный вариант кадло, думаю, что был выпелян из куска флор тома или такого же размера альта. Опозновательных знаков, на нём действительно небыло. А по структуре и цвету дерева похоже на разновидность красного. Вот такая история! Была!VIKTOR SYTNIK wrote:Ну прямо как в анекдоте про панка и попугая!COSTAFUN wrote:Узнаю знакомый силуэт малого-пиколло. Помнется, как то продал я кадло такого пиколло одному прохожему за 50гр. когда ещё в Джэме (Городок)работал.VIKTOR SYTNIK wrote:Yamaha Maple Custom Absolute 22"
Пластик Ambassador, в месте удара колотушки лучше усилить, иначе после первой темы будет вмятина, я наклеиваю скотчем квадрат из старого пластика. Передний и задний пластик глушу полосками из мягкой ткани. ( Это я подсмотрел у Steve Smith)
В результате имею звук плотный и открытый. То что надо для Фанк.
А не я ли был тем прохожим?
А что это за малый такой, на нем нет никаких опознавательных знаков.
Это кадло мне подарил Игорь Мищенко из Луганска ( играл в Мертвые Груши, не знаю, где он сейчас, очень классный драмер )
А вот кстати нашел только что
http://www.grushi.pesni.ru/selfwork.html
РЕСПЕКТ!
- viktorsytnik
- практик-консультант
-
- Стукач
Вот моя красавица) купил в воскресение 

Last edited by MadDrummer on 07 Feb 2008 13:54, edited 1 time in total.
-
- Стукач
Вот за прикол 22х14 и не люблю бочки амати. Наверное поэтому свою года 2 назад и продал. Пока Моя ряжанка 20х14 меня не расстраивает, тем более с правильным пластиком. и выглядит как-то взгляду приятнее (ИМХО). Когда наступит час покупки новой установки буду выбирать между 20х16 и 22х18.
...как оказалось
-
- Стукач
нет ты говорил, что 16, но это на самом деле 14.MadDrummer wrote:А я разве говорил что у меня 22х14? Так а так хоть как? Нормальная?Amal` wrote:бочка 22х14 а не 22х16.
тут http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.p ... ght=#48891Фотку потом выложу) а так наконецто я купил свои первые барики Амати. Малый стальной 14х5. томы 12х9 13х10 напольный 16х16. бочка 22х16. пластики не знаю железо - хэт 14". две стойки под тарелки. крэш 14" такой же как на хэте и неизвестная 12" тарелка ващето это был райд - я понял так как цоколь там большой...выходит он много натерпелся и его резали, резали бас педаль амати...конечно это не золото но я и этому доволен как слон...в будущем - заменить пластики, купить если не педаль, то хоть колотушку новую, железо, все барабаны разобрать, расскрутить..все почистить и такая ляля будет! Кстати!!! люди посоветуйте хороший муз. магазинчик, так чтобы туда добираться не сложно...я на харьковской живу(метро рядом). и так чтоб там приятно зайти, поговорить с продавцом, посоветоваться и купить то что ты хотел
-
- Стукач
- slon40
- Барабанщик-теоретик
Здесь ты дал маху.Amal` wrote:а я убедился, что и 14 может отлично звучать и её прелесть в чёткости и краткости удара, а 18 удар плывёт как у Бонема, (вспомните мастре-класс А. Осипова) так что 16 это почти золотая середина, но с настройкой конечно легче с 14.

Вот такой была его установка

Не имей Amati, а умей играти 
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.

Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
-
- Стукач