Тарас Бульба
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Тарас Бульба
Всем привет! Я тут новичок!! Меня интересует Тарас Бульба кто там играл расскажите как там и чё там???
Фестиваль неплохой вообще, но есть одна проблемка: националистический подход. На русском петь нельзя.
Мне довелось уже на многих украинских фестивалях поиграть ("Таврийские Игры" Каховка;"Молода хвиля" Донецк; "Рейвах"Тернополь; "Музыкальный остров"
Харьков; "Рок-квартал"
Балаклава; "Премьера"
Херсон). И хотел попасть на Бульбу, но никак не берут с языком.
Мне довелось уже на многих украинских фестивалях поиграть ("Таврийские Игры" Каховка;"Молода хвиля" Донецк; "Рейвах"Тернополь; "Музыкальный остров"
Харьков; "Рок-квартал"
Балаклава; "Премьера"
Херсон). И хотел попасть на Бульбу, но никак не берут с языком.

не ходите по газонам...
- bandacrew
- Барабанщик тут уже давно ;)
в этом году проходил в музторге. без вызвучки вышел настроился и сыграл 1 песню. на всё 7 минут дают. техники канечно помогали...
а тема на счёт национальной идеи у них канечно заваливает. посмотрите список команд которые вышли в финал. практически все с западной украины. неприятно как то. кароче тема "вышиванок" остаётся открытой
а тема на счёт национальной идеи у них канечно заваливает. посмотрите список команд которые вышли в финал. практически все с западной украины. неприятно как то. кароче тема "вышиванок" остаётся открытой

Там мають бути техніки і зі Львова, а тарілки вони якісь із собою візьмуть (хоча напевно їх за рік добили). Так шо раджу брати свої (ну як і на кожен концерт), сам знаєш, шо буває всяке....
Установка здається TAMA SUPERSTAR (вона непогано звучить), але може бути і роздовбана якась YAMAHA, здається 3D
Установка здається TAMA SUPERSTAR (вона непогано звучить), але може бути і роздовбана якась YAMAHA, здається 3D

Шукай,- і ТИ знайдеш, стукай,- і ТОБІ відкриють, купляй тарілки мрії,- і отримуй задоволення...