Заглушка помещения

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Locked
Mwhead
Оставил не менее 100 вмятин

Заглушка помещения

Post by Mwhead »

У меня возникла следующая проблема.
Сделали мы базу в гараже, стены и ворота обили стекловатой сверху тканью. на полу лежат ковры. Потолок не делали вообще - голый бетон. Вобщем железо глушит всю ударку из-за этого комбики приходится включать довольно громко, так что не очень хорошо слышно барабаны. Я так понимаю что обить потолок все решит, так как звук тарелок направленный вверх отражается от потолка, и собственно в этом и проблема. Как лучше это сделать? Решит ли эту проблему пенопласт? достаточно ли толщины 3 см? Или может есть какие-то другие материалы? Это нужно именно для того чтоб предотвратить гуляние звука по базе, а не для звукоизоляции ее от окружающего.
Expender
Пластики уже рвал...

Post by Expender »

Есть даже специальные плиты-панели. Но у это у нас в России... Я не знаю, может и на Украине кто-то выпускает такие... Хотя вот из опыта, свою первую реп-базу в виде гаража мы глушили тем, что на стены и потолок клеили плиты из стекловаты, обернутую в полиэтилен, а сверху для эстетики яичные лотки.. Звук погасили процентов на 50... Правда очень жарко летом было. Поэтому подумайте о микроклимате...
Кстати, в теме "быстро научиться играть" этот вопрос очень активно сейчас обсуждается...
Vladik
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Vladik »

Locked