Meinl Classics и Dunlop 6422! Ответьте срочно, пожалуйста!
Moderators: unklemoses, Модераторы
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
Meinl Classics и Dunlop 6422! Ответьте срочно, пожалуйста!
АаА, вот вобщем, хочу свои менйл классикс почистить тк как уже давно пора, но фирменное средство в магазин так и не поступило( хотя и обещают), а есть только Данлоп 6422( даже не 65, т.е. я вообще хз что это за средство...) , и мне интересно не накроются ли тарелки от такого средства( да и цена настораживает - все 5 баксов...)? Завтра с утра уже брать надо или лучше подождать фирменное( хотя чистить уже, повторюсь, ДАВНО пора)? Вот.
Какая кормежка - такая и долбежка
Re: Meinl Classics и Dunlop 6422! Ответьте срочно, пожалуйст
У мене також похожа проблема, правда залізо чищення практично не потребує(тільки райд та чайна), але чистилку купити так і неможу. Пейст Cymbal Cleaner зараз немає, та і Dunlop Cymbal 65 Intensive Cleane(6222) також неможу придбати:(КаЗаКоВиЧ wrote:АаА, вот вобщем, хочу свои менйл классикс почистить тк как уже давно пора, но фирменное средство в магазин так и не поступило( хотя и обещают), а есть только Данлоп 6422( даже не 65, т.е. я вообще хз что это за средство...) , и мне интересно не накроются ли тарелки от такого средства( да и цена настораживает - все 5 баксов...)? Завтра с утра уже брать надо или лучше подождать фирменное( хотя чистить уже, повторюсь, ДАВНО пора)? Вот.
може ти мав на увазі 6434(поліроль)?
-
Да там все серьезно... Ну так кто что думает - брать или не брать? Наверное возьму, на всякий случай, а вы пишите - чистить или не чистить этим средством;)SlipknoT wrote:один раз почистиш железо, потом будеш чистить чаще и чащепока до дыр не дотрёш.
Железо надо чистить раз в три года если оно новое конешно или перед продажей![]()
чтоб блестело=) какбудто не чищеное железо меньше стоит=) г г
Какая кормежка - такая и долбежка
- ViPeR
А в этом деле надо с головой подходить к поставленой задаче ...SlipknoT wrote:один раз почистиш железо, потом будеш чистить чаще и чащепока до дыр не дотрёш.
Скажу иначе, чистить приходытся больше то железо, которое Briliant Finish т.к. оно залапывается быстро, но этому есть решение: одевать/снимать железо в перчатках, на реп базе, если своя, не оставлять на стойках, ибо припадаетт пылью, и она как будто туда въедается...SlipknoT wrote: Железо надо чистить раз в три года если оно новое конешно или перед продажей![]()
... стоит оно не меньше, но звучит - чуть хуже ... а соответственно будущий владелеч захочет збить цену ...SlipknoT wrote: чтоб блестело=) какбудто не чищеное железо меньше стоит=) г г
На "DUNLOP 6434 Cymbal Cleaner" написано что это средство для чистки тарелок, которые используються каждый день, и очень много...КаЗаКоВиЧ wrote: Да там все серьезно... Ну так кто что думает - брать или не брать? Наверное возьму, на всякий случай, а вы пишите - чистить или не чистить этим средством;)
я лично делаю так: Чтоб отчистить тарелку которую давно/никогда за всё время использования не чистил, беру вот этот DUNLOP 6222 Cymbal Intensive Care

Отчистив тарелку, я пользуюсь в дальнейшем вот этим -

.... а есть ишо одно но, я замахиваюсь тратить по 2-4 часа на чистку железа, поетому я решил єто чуток ускорить, но опять же, тренировался я сначала на своём райде В8 (он старый, ему пофиг)
Так воот, я купил 2-а войлочных круга, т.к. так написано, чо тереть надо чемто мягким и пушистым (но не котом), нацепил этот войлок с помощью насадки на дрель и акуратно не прижимая сильно и не на больших оборотах, я с начала растераю средство по тарелке, а потом, 2-м/сухим, витираю до блеска, получаеться оч даже пристойно, но т.к. средство оч сильное, на месте логотипа тереть БЕЗ ФАНАТИЗМА (там даже на баночке со средством написано).... ну и всё в принципе ....