Моё творчество.

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

viktorsytnik
практик-консультант

Post by viktorsytnik »

To SLON 40: Привет! Это ты хорошо сказал - про даблпедаль:))
У меня есть такая - Ямаха DFP8110 Belt drive . это что с ремнем (вместо цепи). Очень мягкая, удобная. Но медленная, по-моему. Но у меня целей таких нет - играть быстро. Применяю редко, играю в основном джаз. Хотя и там применить можно при желании.
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

А мне понравилось!!! Только не понятно почему у гитариста который поет такие толстые струны?

AmaDeus, все класс!!!!
Не имей Amati, а умей играти ;-)
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
GurgleDrummer
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by GurgleDrummer »

VIKTOR SYTNIK wrote:http://www.myspace.com/viktorsytnik

Обсудим?
Очень серьезно, очень.
WHEEEEEEE!
AmaDeus

Post by AmaDeus »

slon40 wrote:А мне понравилось!!! Только не понятно почему у гитариста который поет такие толстые струны?
Украина. Других в продаже не было :cry:
AmaDeus, все класс!!!!
Пасиба :oops:
Image
Image
drew

Post by drew »

тут была тема игры на чужих своих установок.
вот дядька решил высказтсья, Claude Coleman его звать:

"Вернемся к теме точки наиболее ясного звучания барабана. Как правило это центр барабана. Каждый барабан имеет такую точку. Вам просто нужно настроить слух, чтобы услышать ее. Играя заполнения по томам, сфокусируйтесь на полном, богатом звучании. Со временем вы сможете извлекать превосходный тон из любой установки. Что, поверьте, важное умение, когда каждое выступление приходится играть на чужом аппарате. В теории, хороший барабанщик будет хорошо звучать на любой установке, а не только на своей собственной."

Извините, может кто уже читал. вся статья здесь
http://www.drumspeech.com/articles/article23.php

ЗЫ может это в отдельную ветку вынести?
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Да прямо прогрессив какой-то! А че, прикольно. Я так думаю, со временем сыграетесь, и будет звучать куда лучше.

У меня вот такая же проблема - учусь играть с новой группой :)
Пока выходит так, что показать стыдно, но вы свои, вам можно :)
Вот, наконец нашли басиста (это первая репа с ним) и впервые полностью сыграли песенку в полном составе (тоже чур не ржать - куча лажи ;)).
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Boris B
Б. значит Барабанщик

Post by Boris B »

slon40 wrote:
А мне понравилось!!! Только не понятно почему у гитариста который поет такие толстые струны?

AmaDeus, все класс!!!!
+1 Мне тоже понравилось!
Классно!
Image
Image

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!

(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
AmaDeus

Post by AmaDeus »

Спасибо за теплые отзывы. Такое отношение вдохновляет на работу. :D
Image
Image
AmaDeus

Post by AmaDeus »

В свою очередь хочу выразить мнение по поводу последней работы Энди. Понятно, что сыровато. Тем не менее, идея ясна - мне нравится. Из минусов могу отметить слабый уровень громкости барабанов (да, я понимаю, что запись не претендует на студийную) и русский язык (последнее время почему-то не воспринимаю русский язык в рок-музыке).
Image
Image
игорь

Post by игорь »

Andy Gone wrote:
У меня вот такая же проблема - учусь играть с новой группой :)
Пока выходит так, что показать стыдно, но вы свои, вам можно :)
Вот, наконец нашли басиста (это первая репа с ним) и впервые полностью сыграли песенку в полном составе (тоже чур не ржать - куча лажи ;)).
Andy у тебя же есть команда. или у тебя есчё проект? по поводу песни то вот звук не очень чем писали.
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Дык я ж ушел оттуда еще в апреле :) Теперь собираем новую группу (точнее, вроде как только что собрали). А насчет звука - это ж репа, записанная на один микрофон, воткнутый в ноут, так что тут ничего не поделаешь :) Мы просто пишем для себя, для самоконтроля.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
игорь

Post by игорь »

я так и подумал что чтото я пропустил. помню смотрел ваш сайт ты там стока времяни отторобанил :wink: не буду не о чём особо спрашвать лиш спрошу команда вся развалилась или просто ушол тока ты(помню у вас там и с солистами движуха была).что есчё на счёт вашей песни то надо конечно ещё сыгроваться. сам то как оцениваеш ваш потенциал?
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Там движуха была не тока с солистками, а и с басистами. Но сейчас всё вернулось обратно, так что в конечном итоге ушел только я. Теперь хочу проверить, чего я стОю без суперизвестной группы :) А сыгрываться надо, конечно, - мы только начали репетировать в таком составе. Хотим попытаться сказать новое слово в музыке :lol: Музыканты подобрались техничные и идейные, так что надеюсь, всё получится.
игорь

Post by игорь »

самое трудное это поверить и начять. но колесо уже закрутилось! желаю удачи!
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

AmaDeus wrote:В свою очередь хочу выразить мнение по поводу последней работы Энди. Понятно, что сыровато. Тем не менее, идея ясна - мне нравится. Из минусов могу отметить слабый уровень громкости барабанов (да, я понимаю, что запись не претендует на студийную) и русский язык (последнее время почему-то не воспринимаю русский язык в рок-музыке).
Та да, сыровато, конечно, но это дело наживное, мы только начали. Что радует, что музыкальные идеи довольно неординарные - интересно работать, есть вызов, особенно интересно, когда не можешь сыграть с первого раза :) К сожалению, особо лучше с одного микрофона записать не удается. Ну, а насчет языка - это вообще отдельный предмет споров :)
игорь wrote:самое трудное это поверить и начять. но колесо уже закрутилось! желаю удачи!
Пасиба :) Будем стараться :)
Post Reply