Об инструментальных тенденциях...
Moderators: unklemoses, Модераторы
- Малиновский
- DRUMолог
Об инструментальных тенденциях...
Вот например говорят что мелкие барабаны "уходят со сцены" и сейчас тенденция к использованию Snare ну ни как ни меньше "шестерки" ( в смысле глубина).....???????
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
А это при чем? Человек спрашивает о сегодняшней моде. То, что ты играешь на пикколо - ни о чем не говорит. Или твой музыкальный коллектив сейчас на пике популярности?roots wrote:А по-моему глупости говорятДопустим я играю на пикколо
И что-ж мне теперь,вестись на современные тенденции?
Все-равно остануться гурманы и любители...с любимыми маленькими размерами
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
Re: Об инструментальных тенденциях...
Проще всего, по- моему тебе поискать информацию о самых популярных барабанщиках на сегодня. И посчитать, каких барабанов у них больше =)Малиновский wrote:Вот например говорят что мелкие барабаны "уходят со сцены" и сейчас тенденция к использованию Snare ну ни как ни меньше "шестерки" ( в смысле глубина).....???????
- Малиновский
- DRUMолог
- Малиновский
- DRUMолог
- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
+ZiH wrote:А я вот шо-то как в конце 90х повёлся на пиккало, так и хочу себе 14*3,5, правда так се и не купил...Evgen wrote:Мне стыдно, но я повелся на эту тындэнцию....Хачу сибе барабан 14*8
в нас тут привезли махтон'івський дерев'яний 14"/3,5". Думав, що г-но. Послухав - канєшна не фонтан, але на свої 250 гр. з головою звучить. Але все одно гроші не охотв на нього тратити

- viktorsytnik
- практик-консультант
Привет!
Сейчас все большей популярностью пользуются маленькие размеры барабанов. например, у нас на сайтах по покупке- продаже все больше объявлений - куплю бочку ни 18" любой модели. Объяснения простые. Во-первых, легче перевозить в машине (немаловажно, когда ты всю установку возишь в обычной легковушке). И во-вторых, как оказалось, бочка на 18" может неплохо звучать. Хотя сравнить нельзя с 22". Но если ты играешь фанк - то 18" звучит неплохо. В джазе тем более.
Притом речь идет не о замене одного размера на другой, а о покупке второй бочки - есть разница?
Малый барабан - идеальный размер - 14"х5" - на все случаи жизни.
Сейчас все большей популярностью пользуются маленькие размеры барабанов. например, у нас на сайтах по покупке- продаже все больше объявлений - куплю бочку ни 18" любой модели. Объяснения простые. Во-первых, легче перевозить в машине (немаловажно, когда ты всю установку возишь в обычной легковушке). И во-вторых, как оказалось, бочка на 18" может неплохо звучать. Хотя сравнить нельзя с 22". Но если ты играешь фанк - то 18" звучит неплохо. В джазе тем более.
Притом речь идет не о замене одного размера на другой, а о покупке второй бочки - есть разница?
Малый барабан - идеальный размер - 14"х5" - на все случаи жизни.
- Малиновский
- DRUMолог