Hand Made
Moderators: unklemoses, Модераторы
- FUNKY drum
- Ukrainian Pepper!
- slon40
- Барабанщик-теоретик
Большая наценка?????drew wrote:а можно узнать как высчитывалась цена?k1rk wrote:Я могу только апплодировать!!!!
а примерная цена составила около 180-200 гривен (36-40 $)![]()
или большая наценка за интелектуальную собственность? )
Металл надо купить?
Резину?
Эллектроды для сварки?
Эллектроэнергия?
Использование мех. инструментов: пилы, диски точильного станка?
Краска?
Доставка материалов?
Клей?
Вероятно аренда мастерской?
А теперь главно, во сколько оценить время двух человек изготавливающих это изделие?
Я думаю $40 - $45 вполне приемлемая цена.
Не имей Amati, а умей играти 
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.

- slon40
- Барабанщик-теоретик
Да ничего... Просто подыщи что то другое, что совпадает с твоим предсавлением о качестве и цене.drew wrote:ну а я думаю иначе. что же нам делать?slon40 wrote: Я думаю $40 - $45 вполне приемлемая цена.
Не имей Amati, а умей играти 

- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
По резинке:
На металл наклей 2-2,5 мм толщины обыкновенную резину средней твердости. Что найдешь. А вот на эту резину уже клей микропорку толщиной 18-20 мм. Тогда получишь реалистичный отскок. Клей типа "Момент" или что то подобное, чтобы можно было производить замену.
Подобная система с резинкой реализована на Pearl BD-10. Лучше по ощущениям пока ничего не встречал. Раньше у меня был самопал собственной конструкции - тоже ничего, но Перл реально рулит)))))))
Мое ИМХО - сильно много металла. Тренажер по высоте зажима реализован только под Кобру. Высота плит зажима для разных брендов отличается. Слишком громоздкая конструкция. Посмотри на мою модель - универсальна по высоте зажима и минимум металла, веса и работы.
Если сделаете тренажер легче и универсальнее - будет легче пользоваться. Да и продавать, наверное.
На металл наклей 2-2,5 мм толщины обыкновенную резину средней твердости. Что найдешь. А вот на эту резину уже клей микропорку толщиной 18-20 мм. Тогда получишь реалистичный отскок. Клей типа "Момент" или что то подобное, чтобы можно было производить замену.
Подобная система с резинкой реализована на Pearl BD-10. Лучше по ощущениям пока ничего не встречал. Раньше у меня был самопал собственной конструкции - тоже ничего, но Перл реально рулит)))))))
Мое ИМХО - сильно много металла. Тренажер по высоте зажима реализован только под Кобру. Высота плит зажима для разных брендов отличается. Слишком громоздкая конструкция. Посмотри на мою модель - универсальна по высоте зажима и минимум металла, веса и работы.
Если сделаете тренажер легче и универсальнее - будет легче пользоваться. Да и продавать, наверное.
- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
зауваження на рахунок того, що конструкція повинна бути універсальною, для різних педаль - це правильно.Rompal wrote:По резинке:
І послухай друга з Придністров'я , попробуй зробити войлочну змінну "шапку" на ударну часитну. Може вона якраз і погасить гумовий відскок.