барабанщик в группах.....
Moderators: Mayo, Модераторы
барабанщик в группах.....
опишите вашего любимого барабанщика который играет в группе за что он вам нравится???и как влияет его игра на саму группу))))))интересно ваша точка зрения)) 

"Everythings ok when I behind my DRUMS"
- ] VoLAnD [
- внебрачный сын J.Bittnera
Re: барабанщик в группах.....
сотри уважаемый..............допустим у меня...........Igoreon wrote:опишите вашего любимого барабанщика который играет в группе за что он вам нравится???и как влияет его игра на саму группу))))))интересно ваша точка зрения))
такая тема особо описать не могу......фуфло но правда...
есть такой чувак как Жейсон Битнер.......
вот сначал я случайно услышал групу(в которой он играет)
потом посотрел мастер клас на видео МД.....и..пи%дец...
...............................................................................
вот такая вот фиговина,единственное че я не понемаю ет,,
.........про-марк......
- ] VoLAnD [
- внебрачный сын J.Bittnera
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
У меня есть несколько любимых барабанщиков.
1-Максим Удалов из группы Ария!!В группе он очень веселая личность,после ухода из арии Манякина,барабанные партии арии стал гораздо интереснее,более разнообразными,к тому же,Удалов человек очень общительный,в отличие от Манякина,так что новой арии это приносит огромную пользу
2-Джои Джордисон...нет лов просто....очень хороший барабанщик+его имидж я считаю во многом повлияли на популярность Слипнот в свое время...да и счас,когда он выступает в таких оллективах как мердэрдоллз и корн к нему всегда повышенный интерес-и как следствие повышенный интерес к группе!
1-Максим Удалов из группы Ария!!В группе он очень веселая личность,после ухода из арии Манякина,барабанные партии арии стал гораздо интереснее,более разнообразными,к тому же,Удалов человек очень общительный,в отличие от Манякина,так что новой арии это приносит огромную пользу
2-Джои Джордисон...нет лов просто....очень хороший барабанщик+его имидж я считаю во многом повлияли на популярность Слипнот в свое время...да и счас,когда он выступает в таких оллективах как мердэрдоллз и корн к нему всегда повышенный интерес-и как следствие повышенный интерес к группе!
Привет из солнечной Беларуси)
- Hexilium Noxa
- БЕЗБАШ
- BudetDrummer
- Директор рассылки