Hand Made
Moderators: unklemoses, Модераторы
Hand Made
В выходные делать было нечего и я с братом решили сделать мне пэд для занятий вот как это было и что получилось:
- Attachments
-
- SP_A0231.jpg (42.63 KiB) Viewed 7338 times
-
- SP_A0233.jpg (55.81 KiB) Viewed 7338 times
-
- SP_A0234.jpg (63.12 KiB) Viewed 7335 times
-
- SP_A0236.jpg (96.71 KiB) Viewed 7339 times
-
- SP_A0237.jpg (46.7 KiB) Viewed 7339 times
...
- Attachments
-
- SP_A0242.jpg (47.02 KiB) Viewed 7339 times
-
- SP_A0244.jpg (36.44 KiB) Viewed 7338 times
Last edited by k1rk on 21 Aug 2007 09:29, edited 1 time in total.
- daztrigger
- Барабанщик тут уже давно ;)
флекси зачетнейшая педаль!!! я тоже на ней играю!!!bandacrew wrote:я думал на флэкси мало кто играетя не один
k1rk, адназначна отличная работа!!!! жму лапу!!! и главное дизайн пуленепробиваемый!!!!
как решил проблему с перемещением педа по полу во время игры??? неужели одних шпилек в педали хватает??? насколько стабильна конструкция, в плане шатания???
Да... Флекси самая классная из Кобр!!! На счет дизайна: пед изготовлен из стального профиля толщиной стенки 1.7 мм (скорее педаль сломается а не пед)daztrigger wrote:флекси зачетнейшая педаль!!! я тоже на ней играю!!!bandacrew wrote:я думал на флэкси мало кто играетя не один
k1rk, адназначна отличная работа!!!! жму лапу!!! и главное дизайн пуленепробиваемый!!!!
как решил проблему с перемещением педа по полу во время игры??? неужели одних шпилек в педали хватает??? насколько стабильна конструкция, в плане шатания???
Проблему перемещения ни как не решал, он просто напросто не ездить. Конструкция стабильна, абсолютно не шатается... т.к. при изготовлении все это учитывалось. Покрашен краской "хром" я думал что прикольно будет смотреться, но она больше похожа на СЕРЕБРИН
искать и быстрее, такой чтоб амортизировал, а не давал отскок. иначе стержням пипсец.k1rk wrote:от резинки отскок конечно не такой как хотелось бы, но очень похож!Kabibi wrote:А как отскок от резинки?Просто басдрам пластик не дает такооой отскок,а от резинки он не хилый.
буду сейчас искать замену этой резинке, что б отскок был более натурален
+1... Я как-то на РМИфовской педальке несколько стержней почти подряд сломал... Дык это РМИФ - не жалко!!!Amal` wrote:искать и быстрее, такой чтоб амортизировал, а не давал отскок. иначе стержням пипсец.k1rk wrote:от резинки отскок конечно не такой как хотелось бы, но очень похож!Kabibi wrote:А как отскок от резинки?Просто басдрам пластик не дает такооой отскок,а от резинки он не хилый.
буду сейчас искать замену этой резинке, что б отскок был более натурален
А на ТАМЕ дороговато буит стержни/колотушки менять...
- slon40
- Барабанщик-теоретик
Я могу только апплодировать!!!! Высший класс!!! Качество зчачительно привышает Гибралтар. Все сделано по-уму. Молодцы.
А почему бы тебе не поставить это дело в серию и продовать через муз магазины? Вот тебе и родилась новая компания. Только надо покрасить и заделать орверствия.
Уверен, что если будете на $20 дешевле аналогов зарубежного производства - успех гарантирован.
Если докажите что у вас нет проблем с изготовлением, что не запьете после первого успеха
, а главное материалы можете покупать в нужных колличествах (и не на базаре), можете отправлять по графику нужное колличество, То берусь поставить это чудо в главные магазины Америки.
А почему бы тебе не поставить это дело в серию и продовать через муз магазины? Вот тебе и родилась новая компания. Только надо покрасить и заделать орверствия.
Уверен, что если будете на $20 дешевле аналогов зарубежного производства - успех гарантирован.
Если докажите что у вас нет проблем с изготовлением, что не запьете после первого успеха

Не имей Amati, а умей играти 
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.

Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
я с братом думали изготавливать на заказ такую штуку всем желающим...slon40 wrote:Я могу только апплодировать!!!! Высший класс!!! Качество зчачительно привышает Гибралтар. Все сделано по-уму. Молодцы.
Если докажите что у вас нет проблем с изготовлением, что не запьете после первого успеха, а главное материалы можете покупать в нужных колличествах (и не на базаре), можете отправлять по графику нужное колличество, То берусь поставить это чудо в главные магазины Америки.
а примерная цена составила около 180-200 гривен (36-40 $)
по конструкции все вопросы решены грамотно, а вот на счет самой накладки так ни чего и не придумали, все что не пробовал так и не добился хоть приближенного ощущения пластика... если у кого есть какие мысли по этому поводу, подскажите!