Как вам друммер группы Арх Энеми? И ваапще как сама группа.Я раньше про такую не слышал а вот недавно от друга получил диск с 4мя альбомами и 4мя клипами.....и попёрло.Просто апупеть.Сочненько драмер рубить.... И установочка у него пёрл ничего так.
Старший эт в смысле в Кренделях.....Тода он отстой(моё имхо)....Баркер в кренделях рулил,а у того несочно всё и не всегда в тему не закачивает меня.....А вод младшой эт сказко....Качаеть
а на бочках ди драмовские триггеры красненькие, а рама слева стоит для понта (в смысле для симетрии), на ней одна стойка токо)
но в целом установка оч зачотная)
Сколько палочек уходит у Вас на одно шоу? - Две пары. Dan Zimmermann
даа... игрет впечатлительно переслушал Arch Enemy уже давно, а что там на счет At the Gates вы говорили??? зачем ему слушать это? ведь там вовсе не тот ударничек который в Enemy? может что не понял, обьясните... плз )))
Я думаю хэт установлен далеко потому что он редко играет в перекрестной постановке... Скорее всего левая рука в хэт, правая в рабочку. Но это предположение.. Рама там не для понта стоит. Там ещё одна слева тарелочка прицепилась.. На ней также и альты держатсо и весь правый блок с тарелками. К тому же она такая по природе.
Expender wrote:Я думаю хэт установлен далеко потому что он редко играет в перекрестной постановке... Скорее всего левая рука в хэт, правая в рабочку. Но это предположение.. Рама там не для понта стоит. Там ещё одна слева тарелочка прицепилась.. На ней также и альты держатсо и весь правый блок с тарелками. К тому же она такая по природе.
Нет играеть он нормально(перехрёстно) я на концертной записи видел.Просто человек научилсо не запутыватсо в руках и ему удобно.А на счет рамы согласен.