ты всему веришь, что в интернете написано?Cofyjon wrote:Фишка Drummer.org - думать, гадать, но ни в коем случае не заходить на сайт производителя))
На сайте Remo есть два паверстрока, и с пятаком и без.

Moderators: unklemoses, Модераторы
ты всему веришь, что в интернете написано?Cofyjon wrote:Фишка Drummer.org - думать, гадать, но ни в коем случае не заходить на сайт производителя))
На сайте Remo есть два паверстрока, и с пятаком и без.
Коллеги, никакой кастомности, в Музторге Донецком года 3 назад покупал.Ежик373 wrote:плюсую. те же мысли были.Anthony wrote:Может это какой-то кастомный Пауэстроук-3 доделанный уже кем то, впервые вижу Пауэрстроук с пятаком.
но все же хочу отметить заливку как более надежную. сталкивался с "винтажными" пластиками завальцованными. То ли от времени, то ли ещё от чего пласт просто "вылазил" с какой-то одной стороны, что делало дальнейшую равномернуюFather-42 wrote:unklemoses
разница в завальцовке и эпокси-заливке физически невелика
Технологии заливки точно так же сто лет в обед... А с потерей адгезии компаунда в канале обруча и "вылезания" - не сталкивались?...matorov wrote:хочу отметить заливку как более надежную. сталкивался с "винтажными" пластиками завальцованными. То ли от времени, то ли ещё от чего пласт просто "вылазил" с какой-то одной стороны
Это невозможно.unklemoses wrote:если там таки нейлон
ни разу за 10 лет. опыт, конечно, крайне малFather-42 wrote: Технологии заливки точно так же сто лет в обед... А с потерей адгезии компаунда в канале обруча и "вылезания" - не сталкивались?...
А я вот не далее, как в прошлом году давал свой малый - вернули с вытянутым ударным пластом и вышедшим по компаунду с кромок обруча, аж миллиметра на 3, блин...matorov wrote: ни разу за 10 лет. опыт, конечно, крайне мал
Ну штож, как и говорилось выше - нормальная, ненавязчивая маркетинговая фраза.unklemoses wrote: вот что я еще нашел про энкор:
я даже боюсь спрашивать что с ним делали...Father-42 wrote:вернули с вытянутым ударным пластом и вышедшим по компаунду с кромок обруча, аж миллиметра на 3, блин...
или если его натянули по самые помидоры, что называется. то есть по самые что ни есть помидоры, пока крутилось, то крутили. потом начало трещать, и перестали. знаете, как говорят - с дуру можно и х..р сломать, так что.. всякое бывает. иногдаmatorov wrote: Согласитесь, это крайне невозможно при использовании по прямому назначению.