голосуем за барабаны
Moderators: unklemoses, Модераторы
Вы меня господа простите, но о чём вы тут спорите, что выбираете?
Какой процент из проголосовавших реально играл на указанных (хотя бы на половине) установках и может реально сравнить их звук и качество?
Причём о установках какого уровня идёт разговор? Если верхнего то почему нету многих действительно крутых/дорогих/заказных брэндов?
А то что кому-то по субъктивным причинам больше нравится Пёрл или роднее Ямаха...так кому это интересно?! Как детки в песочнице, ей богу.
Какой процент из проголосовавших реально играл на указанных (хотя бы на половине) установках и может реально сравнить их звук и качество?
Причём о установках какого уровня идёт разговор? Если верхнего то почему нету многих действительно крутых/дорогих/заказных брэндов?
А то что кому-то по субъктивным причинам больше нравится Пёрл или роднее Ямаха...так кому это интересно?! Как детки в песочнице, ей богу.
How would be wonderful if life would be in sources
- ] VoLAnD [
- внебрачный сын J.Bittnera
+1koldyr wrote:Вы меня господа простите, но о чём вы тут спорите, что выбираете?
я его и слушал многоk1rk wrote:ну-ну... послушай Томаса Ленга...SlipknoT wrote:ну гамнецо какоето из акрила от сонора если честно, никогдаб такие не взял. Звучок у них полупласмасовый полуэлектронный. бееее
![]()
как сказал в какойто теме Жуков: "Хватит ломать деревья, даешь акрил!"

† Смерть админам †
Мне очень нравится звук!SlipknoT wrote:я его и слушал многоk1rk wrote:ну-ну... послушай Томаса Ленга...SlipknoT wrote:ну гамнецо какоето из акрила от сонора если честно, никогдаб такие не взял. Звучок у них полупласмасовый полуэлектронный. бееее
![]()
как сказал в какойто теме Жуков: "Хватит ломать деревья, даешь акрил!"звук не прикольные, это уже он от жиру бесетса...
Ладно... нашли на счет чего спорить, может и бесится жиру, каждый сходит с ума по своему! у каждого есть все мнение.
Мне кажется что в такой теме не должно быть споров, т.к. это опрос, в котором говорят свое мнение не для спора, а если хотите спорить, то давайте в разделе "Исполнение" сделаем тему "Кто круче из форумчан"!
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
Не знаю серьезная для вас эта группа или нет, но также мапекс юзали(сейчас - не уверен в этом) Bad Religion. Оранж Каунти Друм тоже нету в списке фирм, раз уж заговорили про это;)Expender wrote:Играл сначала на Mapex Q... Хорошие бюджетники.. Сменил на Mapex Pro M. Чувствую себя великолепно! Поэтому MAPEX! А по поводу серьезных групп играющих на мапексах, некто Мишка Портной очень долгое время юзал этот брэнд. Так шо не надо ля-ля насчет несерьезности фирмы.
П.С. Сам не голосовал :О
Какая кормежка - такая и долбежка
- viktorsytnik
- практик-консультант
Согласен с тем, что спор бесполезный . Потому что ваш выбор основан на (выберете ваш случай):
-то, что смог купить
-то, что было в магазине
-то, на что хватило денег
и далее
-какую музыку играю (в каждом стиле - свои легенды - (джаз - старая GRETSCH, фьюжн-фанк - Ямаха ( Перл), рок - Тама, ДВ ) - это как правило, есть исключения, ест-но)
-на каких барабанах играет мой кумир
ну и т.д
А кто из нас реально имел возможность выбрать барабаны ?
Про эндорсеров вообще молчу ( а это практически все известные музыканты)
Лично я при первой возможности купил Ямаху потому, что когда-то в молодости мне привез друг из Японии каталог Ямаха и я ночь не мог заснуть - мечты должны сбываться! А звучать это должно за такие деньги.
А там пускай говорят, что хотят. Но говорить можно не о марках, а материале, из которого изготовлен инструмент и о размерах- это то, что влияет на звук и о железках - что влияет на удобство юзания ( и тоже на звук)
Я недавно был в гостях на студии у одного парня - у него стоит DW, не знаю модель, он отдал 5000 евро за шелкит - будет она звучать или нет?
Всем пока!
-то, что смог купить
-то, что было в магазине
-то, на что хватило денег
и далее
-какую музыку играю (в каждом стиле - свои легенды - (джаз - старая GRETSCH, фьюжн-фанк - Ямаха ( Перл), рок - Тама, ДВ ) - это как правило, есть исключения, ест-но)
-на каких барабанах играет мой кумир
ну и т.д
А кто из нас реально имел возможность выбрать барабаны ?
Про эндорсеров вообще молчу ( а это практически все известные музыканты)
Лично я при первой возможности купил Ямаху потому, что когда-то в молодости мне привез друг из Японии каталог Ямаха и я ночь не мог заснуть - мечты должны сбываться! А звучать это должно за такие деньги.
А там пускай говорят, что хотят. Но говорить можно не о марках, а материале, из которого изготовлен инструмент и о размерах- это то, что влияет на звук и о железках - что влияет на удобство юзания ( и тоже на звук)
Я недавно был в гостях на студии у одного парня - у него стоит DW, не знаю модель, он отдал 5000 евро за шелкит - будет она звучать или нет?
Всем пока!