Никогда не изменяю Паверстроку 3 на бочге, а на остальном пласты зависят от моего настроения - на томах у меня то пинстрайп, то емперор, то КС....
На малом тоже постоянная движуха CS, Ambassador Coated, Evans ST Dry, Powerstrock 3 и т.д.
Evgen wrote:
Никогда не изменяю Паверстроку 3 на бочге, а на остальном пласты зависят от моего настроения - на томах у меня то пинстрайп, то емперор, то КС....
На малом тоже постоянная движуха CS, Ambassador Coated, Evans ST Dry, Powerstrock 3 и т.д.
У меня похожая темма. Попробовал недавно изменить своей привычке,
поставил Акавариан , но всё после одного же выступления вернулось обратно - РЕМО РУЛИТ.
Единственное, что хочу АТТАСК на томма попробовать , которые именные Терри Боззио. Макс Малышев очень хвалит
А вот АТТАСК с мишенью я не советую покупать - мишень быстро трескается и отваливается, прилипая внутри барабана. Но сам пластик мне понравился.
а шо делать? ) зато звучит все норма... причем тома металические самодельные, звук какраз низовий, такой как нужно, когда обновлю ударку, тогда и на пласты нормальные буду собирать хорошо что на бочку нормальный пласт достал
у меня отстойный раритет )) на малом барабане -- Еврофон (если кто слышал ), альты+том -- стартовые амативские пласты (+ есть Еванс 14", спасибо Жукову), бас -- Ремо Амбасадор (плотный звучок)
вот такие пироги