Ребята, помогите пожалуйста... нужен сборочный чертеж даблбита, желательно с указанием размеров всех деталей... если кто может, скиньте на мыло, или сюда выкладывайте ссылки, заранее признателен...
а твой друг что работает на литейном заводе?я чёт не поймут из какого материала он будет состоять?
Ааааа...наверно из свинца будете делать...
Ребята не парьтесь,неполучится
medard wrote:а твой друг что работает на литейном заводе?я чёт не поймут из какого материала он будет состоять?
Ааааа...наверно из свинца будете делать...
Ребята не парьтесь,неполучится
да блин... он попросил и не посвящал меня во все секреты как будет это все делаться.......
У меня есть знакомый барабанщик, у которого получилось бы. Он умудряется из советской, отвратительно звучащей тарелки сделать сплэшик, не уступающий зилжену и сабиану сместе взятым. Но, это талант, другое дело, кто будет разбирать педаль, снимать мерки и мучаться над чертежами? Удачи вам!!
Hexilium Noxa wrote:У меня есть знакомый барабанщик, у которого получилось бы. Он умудряется из советской, отвратительно звучащей тарелки сделать сплэшик, не уступающий зилжену и сабиану сместе взятым. Но, это талант, другое дело, кто будет разбирать педаль, снимать мерки и мучаться над чертежами? Удачи вам!!