Ну, я ж не седняшний..... Дасраки....Amal` wrote:тю так а просадить пластик перед настройкой?
вопрос про пластики...
Moderators: unklemoses, Модераторы
- slon40
- Барабанщик-теоретик
А ничего удевительного... Проскакивает брак у всех производителей. У меня такое было с Перловскини литыми обручами. Я заказал верх и низ на все томы. Из всех купленных обручей только два или три были ровными, остальные когда клал на стол раскачивались как пресспапье.
Не имей Amati, а умей играти 
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
Ну вот теперь у меня такая же проблемка!!
Малый тож Амати..пластов на нем ваабще нету...как и подструнника со струнами тож
...вообщем одни дрова...Так вот хачу прикупить все необходимое, и получить короткий резкий(но не глухой) звук..без звона..(типа как в альбоме мэйдена 2000г.или как у Ингвие Мальмстина в Райзин форсе 1984г.)что посоветуете??? и сколько эт буит стоить??
- slon40
- Барабанщик-теоретик
У меня когда то был Жигуленок 11 модель. Я на него и подголовники, и руль спортивный и сигнал пневматический, и резину Нокия поставил.Patrriot wrote:Ну вот теперь у меня такая же проблемка!!Малый тож Амати..пластов на нем ваабще нету...как и подструнника со струнами тож
...вообщем одни дрова...Так вот хачу прикупить все необходимое, и получить короткий резкий(но не глухой) звук..без звона..(типа как в альбоме мэйдена 2000г.или как у Ингвие Мальмстина в Райзин форсе 1984г.)что посоветуете??? и сколько эт буит стоить??
Но все равно как Мерседес он не ездил.
- slon40
- Барабанщик-теоретик
Да я так, просто повеселился немного. Это совсем не значит что нельзя сделать твой барабан хорошо звучащим. Давай обсудим пластик ударный и разоонансный и пружины, а так же обода.Patrriot wrote:Я понимаю что этот хлам никогда не будет звучать как приведенные мною примеры...просто описал звук к какому стремлюсь
Покупай пружини хороших брендов... тоесть Макстон и Стагг покупать не стоит...И важно чтобы барабанбыл с хорошей натяжкой пружин.Patrriot wrote:давайте...обода родные.
Хочу купить новые пружины...только незнаю какие

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com