Я хочу начать стучать на барабанах! Очень нравится! Как правильно начать ? Где информация в нете есть по этому? =) ВОт собственно и всё..прошу помочь и поделиться если есть чем! Ж)
Самоя большая ошибка начинающих в том, что они начинают гнаться за скоростью не имея техники из за НЕТЕРПЕНИЯ(хочется всего и сразу! ). Не будет техники - не будет скорости, координации, ощущения каждого удара и полного контроля над палками и педалью/ями. ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО. Что бы поднимать свой уровень надо только заниматься, снимать понравившиеся партии именитых барабанщиков.
k1rk wrote:Самоя большая ошибка начинающих в том, что они начинают гнаться за скоростью не имея техники из за НЕТЕРПЕНИЯ(хочется всего и сразу! ). Не будет техники - не будет скорости, координации, ощущения каждого удара и полного контроля над палками и педалью/ями. ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО. Что бы поднимать свой уровень надо только заниматься, снимать понравившиеся партии именитых барабанщиков.
Паддержую Кирка так как я сам сначало "научилсо стукать" а уже последний год переучиваюся, т.е. постановка рук и ног плюс правильноё технико....Переучивать мышечные контуры очень непревычно и трудоёмко....Потому мой тебе совет(хотя и не буду я оригинален) начни именно с техники.....Я счас начинаю осваивать карданчег и патаму не буду(из горького опыта) гнаться за скоростю, а буду терпеливо и трудоёмко "потеть" над техникой....Чего и те сообсвено советую