MAPEX P380A
Moderators: unklemoses, Модераторы
MAPEX P380A
Ваши мнения, стоит ли брать? Играл на одной педали Р320А мне понравилось
Идеальная женщина это мужчина
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
Ну на то ты и бешеный фанад Мапекса;)Vladik wrote:педали можно натроить...
мне понравилось очень
Вообще не знаю как насчет таких педалей, т.к. брал установу с Тамовской педалью, однако педаль хай-хета Мапекс даже третьей серии - вери гуд

Какая кормежка - такая и долбежка
-
Опять же по аналогии, с моей педалью хэта(а ведь по сути это тоже самое, только без колотухи) - ей уже 1,5 года наверное или больше - ход плавный, все зашибись, работает как надо.medard wrote:Да, каждому своё! Ходил пару раз к преподу так там МАРЕХ установка(и хардвар ),так меня поперло на МАРЕХ...
Педплька тоже поначалу показалась странной на первый ощуп,но потом как родная!
Мне интересно насколько они долговечны?Останется ли она такаяже со временем?
Да и, в конце концов, Мапекс это тебе не Омега;) В том смысле что вряд ли Мапексовские педали чем-то хуже(по-крайней мере в плане долговечности) чем педали от известных брэндов... Разница лишь в том, что Ямаха, Перл, Тама и т.п. заработали себе имя, а Мапекс исчо нет( Да и слово "Китай" многих настораживает, однако лучше китайский Мапекс, чем китайская Тама;))
Интересно!? Чем же он лучше Тамы, а ну расскажи?!!!КаЗаКоВиЧ wrote:Опять же по аналогии, с моей педалью хэта(а ведь по сути это тоже самое, только без колотухи) - ей уже 1,5 года наверное или больше - ход плавный, все зашибись, работает как надо.medard wrote:Да, каждому своё! Ходил пару раз к преподу так там МАРЕХ установка(и хардвар ),так меня поперло на МАРЕХ...
Да и, в конце концов, Мапекс это тебе не Омега;) В том смысле что вряд ли Мапексовские педали чем-то хуже(по-крайней мере в плане долговечности) чем педали от известных брэндов... Разница лишь в том, что Ямаха, Перл, Тама и т.п. заработали себе имя, а Мапекс исчо нет( Да и слово "Китай" многих настораживает, однако лучше китайский Мапекс, чем китайская Тама;))

-
Эм, ну это мое мнение, то есть типа: я бы лучше Мапекс Про-М взял , чем Империалстар(Китай который) за те же деньги, хотя стойки мне самому ближе тамовские(кроме хэта), да и педаль у самого Тамовская... Ну и коль на то пошло, то Старклассики же в Китае не делают(если я не прав - поправь;)), соответсвенно, ты по-любому не найдешь аналога Мапексу дорогих серий среди китайской Тамы... Ну а вообще, даже со стороны если глядеть, ты что предпочтешь - продукцию оригинальной фирмы или филиала другой, пусть и более известной(но не факт, что от этого ее продукция лучше) фирмы? :Оli wrote:Интересно!? Чем же он лучше Тамы, а ну расскажи?!!!КаЗаКоВиЧ wrote:Опять же по аналогии, с моей педалью хэта(а ведь по сути это тоже самое, только без колотухи) - ей уже 1,5 года наверное или больше - ход плавный, все зашибись, работает как надо.medard wrote:Да, каждому своё! Ходил пару раз к преподу так там МАРЕХ установка(и хардвар ),так меня поперло на МАРЕХ...
То есть , я не говорю, что китайская Тама фуфло(скорее наоборот, очень даже гуд), однако сам бы предпочел Мапекс(что я и сделал).