MAPEX P380A

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Post Reply
medard
Ремонтник Барабанов

MAPEX P380A

Post by medard »

Ваши мнения, стоит ли брать? Играл на одной педали Р320А мне понравилось
Идеальная женщина это мужчина
li
Маленький не значит тихий

Post by li »

очень странные у них педали по ощущениям.... :roll: я пробовал разные, ни одна не понравилась... ИМХО... :roll:
Пиво, девки, рок-н-ролл!!!
Image
Image
Kabibi
Life is drums, so enjoy it.

Post by Kabibi »

Мне тож не понравилися....Мне даже рмиф больше нравитсо=)
Hours of practice technique to make the music.
Image
Image
Vladik
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Vladik »

педали можно натроить...
мне понравилось очень
КаЗаКоВиЧ

Post by КаЗаКоВиЧ »

Vladik wrote:педали можно натроить...
мне понравилось очень
Ну на то ты и бешеный фанад Мапекса;)
Вообще не знаю как насчет таких педалей, т.к. брал установу с Тамовской педалью, однако педаль хай-хета Мапекс даже третьей серии - вери гуд ;) Нет такого раздолбайства как у Тамовских педалей хэта(которое появляется СО ВРЕМЕНЕМ, у новых понятно нету, хотя это смотря как юзать будешь;)) , только вот дизайн мне не очень у Мапексовых педалов - Ямахой попахивает , которая меня вообще не прет;)
Какая кормежка - такая и долбежка
medard
Ремонтник Барабанов

Post by medard »

Да, каждому своё! Ходил пару раз к преподу так там МАРЕХ установка(и хардвар ),так меня поперло на МАРЕХ...
Педплька тоже поначалу показалась странной на первый ощуп,но потом как родная!
Мне интересно насколько они долговечны?Останется ли она такаяже со временем?
Идеальная женщина это мужчина
КаЗаКоВиЧ

Post by КаЗаКоВиЧ »

medard wrote:Да, каждому своё! Ходил пару раз к преподу так там МАРЕХ установка(и хардвар ),так меня поперло на МАРЕХ...
Опять же по аналогии, с моей педалью хэта(а ведь по сути это тоже самое, только без колотухи) - ей уже 1,5 года наверное или больше - ход плавный, все зашибись, работает как надо.
Да и, в конце концов, Мапекс это тебе не Омега;) В том смысле что вряд ли Мапексовские педали чем-то хуже(по-крайней мере в плане долговечности) чем педали от известных брэндов... Разница лишь в том, что Ямаха, Перл, Тама и т.п. заработали себе имя, а Мапекс исчо нет( Да и слово "Китай" многих настораживает, однако лучше китайский Мапекс, чем китайская Тама;))
li
Маленький не значит тихий

Post by li »

КаЗаКоВиЧ wrote:
medard wrote:Да, каждому своё! Ходил пару раз к преподу так там МАРЕХ установка(и хардвар ),так меня поперло на МАРЕХ...
Опять же по аналогии, с моей педалью хэта(а ведь по сути это тоже самое, только без колотухи) - ей уже 1,5 года наверное или больше - ход плавный, все зашибись, работает как надо.
Да и, в конце концов, Мапекс это тебе не Омега;) В том смысле что вряд ли Мапексовские педали чем-то хуже(по-крайней мере в плане долговечности) чем педали от известных брэндов... Разница лишь в том, что Ямаха, Перл, Тама и т.п. заработали себе имя, а Мапекс исчо нет( Да и слово "Китай" многих настораживает, однако лучше китайский Мапекс, чем китайская Тама;))
Интересно!? Чем же он лучше Тамы, а ну расскажи?!!! :roll:
Пиво, девки, рок-н-ролл!!!
Image
Image
КаЗаКоВиЧ

Post by КаЗаКоВиЧ »

li wrote:
КаЗаКоВиЧ wrote:
Интересно!? Чем же он лучше Тамы, а ну расскажи?!!! :roll:
Эм, ну это мое мнение, то есть типа: я бы лучше Мапекс Про-М взял , чем Империалстар(Китай который) за те же деньги, хотя стойки мне самому ближе тамовские(кроме хэта), да и педаль у самого Тамовская... Ну и коль на то пошло, то Старклассики же в Китае не делают(если я не прав - поправь;)), соответсвенно, ты по-любому не найдешь аналога Мапексу дорогих серий среди китайской Тамы... Ну а вообще, даже со стороны если глядеть, ты что предпочтешь - продукцию оригинальной фирмы или филиала другой, пусть и более известной(но не факт, что от этого ее продукция лучше) фирмы? :О
То есть , я не говорю, что китайская Тама фуфло(скорее наоборот, очень даже гуд), однако сам бы предпочел Мапекс(что я и сделал).
Post Reply