Люди, кто шарит, подскажите пожалуйста: Я хочу купить металлические палочки (ну глюк у меня такой ), так вот, какие лучше брать (какой именно материал), какую кодировку и где их дешевле купить в Киеве?
P.S. Я играю nu metal/hard core (в общем агрессивные стили), мои деревянные 150C и 2B...
Вот до чего "фака" доводит. Скоро, блин, и палки железные, и тарелки деревянные. Ужосс:)
ПО сабжу. Тебе ни тарелок, ни пластиков на репу не хватит если даже найдешь такое чудо
Действительно,хватит стёба На самом деле алюминий-это и есть тот самый метал из которого состоит собсно тело Ahead'а,к примеру
2 Т-Т http://drummer.org.ua/info.php?to_include=19--Здесь ты сможеш подобрать себе размер и материал(это не обязательно должен быть метал).Думаю тебя интеоесует фактор долговечности палочек-углеволокно-подходящий вариант
По поводу покупки в Киеве...дешевле брать б/у с рук,т.к.ни один Киевский Муз.магазин данной продукцией не распологает(если ошибаюсь-исправте)
Замечательный раздел на форуме есть---Обьявления---там когда-то видел.
Если есть знакомые в Москве обратись к ним.В Музторге они есть.
Ddrum Dominion Ash\\\ Paiste PST5/// Pearl Eliminator 2002С
T-T wrote:Люди, кто шарит, подскажите пожалуйста: Я хочу купить металлические палочки (ну глюк у меня такой ), так вот, какие лучше брать (какой именно материал), какую кодировку и где их дешевле купить в Киеве?
P.S. Я играю nu metal/hard core (в общем агрессивные стили), мои деревянные 150C и 2B...
Возьми палки AHED эти палкиделают из сплава алюминия они стоят баксов 30. ТАкими палками играет барабанщик слипкнота и мудвэйна модель 5A.
не слушай этих деманов, они только и умеют понтоваться и новичков обсирать..... а больше нечо и не умеют.
У меня Ahead Metallica. Мне их баланс не нравится - отличается от аналогичных деревянных. Да и вес палок больно коварный. Если перестать контролировать удар - прощай пластики. А так ничего - живучие, плюс в комплекте запасные колготки.
Я ими немного поиграл и теперь они в разделе тренировочных. Так от них больше толку. Если думаешь что будут жить дольше дерева, то не на очень дольше и проблема с запасками. Разве что заказывать. Они в штатах: пара палок с запасками 30-35, запаски около 5 долларов.