Наткнулся на етюбе на вот такую хрень Походу система типа дюалиста или как его там или это просто накладной лонгборд ?
Ссылка на офсайт http://www.vrukpedal.com/intro.html
Ну как я понял - это для обладателей шортбордов , чтобы не менять полюбившуюся педаль - купил накладку и все. Но тоже соглашусь , что проще взять педали с лонгбордом от природы , если он так сильно нужен , ибо разницы в цене не будет . Хотя вон Адлер это юзает на триках , как я понимаю на big foot .
В сексуально-менструальный ансамбль требуются - гетераст , пиананист , виолончлен и долбец на шкурах :3
Ну чувака попросили прорекламить даёшь скриншоты в уличении пользованием на последних концертах !!!
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
я думаю, врядли попросили.
ибо конторка маленькая, денег много не заплатит.
зачем исключать вариант, что он сам закотировал?
судя по описанию, мне бы такая фигня была бы тоже не лишней
Я кстати пробовал просто намостить под пятку куски фанеры , чтобы подобный эффект был и ничего такого не почувствовал. Правда хил-той не осваиваю , у меня анкл моушн нормально прогрессирует , и я на своем элиминаторе не чувствую недостатка в длине футборда . Пока что .
В сексуально-менструальный ансамбль требуются - гетераст , пиананист , виолончлен и долбец на шкурах :3