зы: понимаю, что работы много и за всем не уследить, но это ещё один важный момент.
Moderator: Модераторы
Так а кто тебе мешает не трогать старые темы?? Все равно новые темы находятся вверху?? А старые пусть себе висят, бывает что через время возникают вопросы))михалчч wrote:Устаревшие темы не закрываются и не удаляются, что приводит к захламлению форума. .[/b][/color
Может установить автоматическое удаление таких тем? Они ,действительно задрали!
Или, после жалобы посетителей на такую тему, наказывать "хозяина" не потертой темы.
написав в ПП, на що мені відповіли "я не знаю кто закрыл тему и почему, и кто ее переносил. есть форум жалобы, можешь там создать тему по поводу твоего вопроса, будем разбираться все толпой"3im wrote:отпиши в личку кому-то из модеров/админов.
там не один модераторunklemoses wrote:в разделе "фан" только один модер, кстати, так что все еще немного проще
сначала эту тему кто-то перенес в другой форум из форума фан, а потом и вовсе закрыл. я то тему открою, но чтоб на меня камни не сыпались, хоть как-то предупреждайте ТСbugabuga wrote:Відкрийте тему! http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=40327